Reistee-Eistee Foto von vom 14.09.2017

Mit diesem frischen Reistee-Eistee haben wir unsere lieben Gäste beim ersten Reishunger Foodblogger Meetup begrüßt. Mehr Impressionen des reisdurstigen Welcomings erwarten euch in unserem Blog - aber bitte erst den Eistee kaltstellen...!


7g Reistee, Genmaicha, Bio (10g)
Produktbild von Reistee (BIO)
Reistee (BIO)
(2)
Ab 0,99
Ansehen
1 Liter Wasser
2 Limetten
4 Zweige Minze
1 EL Limettensirup (alternativ: Minz- oder Reissirup)
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Reistee in ein Teesieb füllen und mit 85° heißem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen.

Das Sieb entfernen und den Tee mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

Schritt 2

Den kalten Tee mit dem Sirup verrühren.

Die Limette in Scheiben schneiden und zusammen mit der Minze in den Eistee geben. Noch eine weitere Stunde ziehen lassen.

Guten Reisdurst!

Jana
LebensVerliebt & FoodVerrückt