Reistee-Eistee

10 Min.
Einfach
{ 14.09.2017
{ 14.09.2017
{ 14.09.2017
{ 14.09.2017
Rezeptautor: Jana
Mit diesem frischen Reistee-Eistee haben wir unsere lieben Gäste beim ersten Re... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
7g
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 Liter Wasser
2 Limetten
4 Zweige Minze
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Den Reistee in ein Teesieb füllen und mit 85° heißem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen.

    Das Sieb entfernen und den Tee mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

  2. Den kalten Tee mit dem Sirup verrühren.

    Die Limette in Scheiben schneiden und zusammen mit der Minze in den Eistee geben. Noch eine weitere Stunde ziehen lassen.

    Guten Reisdurst!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
{
(2)
25 Minuten Herausfordernd
Salzkaramell-Reistee- Eis
{
40 Minuten Normal
Reistee Sushi
{
60 Minuten Normal
Kokos-Panna-Cotta
{
30 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken