Reistee-Eistee 14.09.2017
Reistee-Eistee 14.09.2017
Reistee-Eistee 14.09.2017
Reistee-Eistee 14.09.2017
Reistee-Eistee Reistee-Eistee Reistee-Eistee Reistee-Eistee
Rezeptautor: Jana
Mit diesem frischen Reistee-Eistee haben wir unsere lieben Gäste beim erste... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
7 g
Reistee (Bio)
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 Liter Wasser
2 Limetten
4 Zweige Minze
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Den Reistee in ein Teesieb füllen und mit 85° heißem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen.

    Das Sieb entfernen und den Tee mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

  2. Den kalten Tee mit dem Sirup verrühren.

    Die Limette in Scheiben schneiden und zusammen mit der Minze in den Eistee geben. Noch eine weitere Stunde ziehen lassen.

    Guten Reisdurst!

Mehr Rezepte mit Reistee (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken