Reistee-Eistee

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Mit diesem frischen Reistee-Eistee haben wir unsere lieben Gäste beim ersten Reishunger Foodblogger Meetup begrüßt. Mehr Impressionen des reisdurstigen Welcomings erwarten euch in unserem Blog - aber bitte erst den Eistee kaltstellen...!
Mit diesem frischen Reistee-Eistee haben wir unsere lieben Gäste beim ersten Re...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
7g
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 Liter
Wasser
2
Limetten
4 Zweige
Minze
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Den Reistee in ein Teesieb füllen und mit 85° heißem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen.
Das Sieb entfernen und den Tee mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

2. Schritt

Den kalten Tee mit dem Sirup verrühren.
Die Limette in Scheiben schneiden und zusammen mit der Minze in den Eistee geben. Noch eine weitere Stunde ziehen lassen.
Guten Reisdurst!

Bewertungen & Kommentare

Reistee-Eistee
Reistee-Eistee
Reistee-Eistee
Reistee-Eistee

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reistee