Reistee-Eistee 14.09.2017
Reistee-Eistee 14.09.2017
Reistee-Eistee 14.09.2017
Reistee-Eistee 14.09.2017
Rezeptautor: Jana
Mit diesem frischen Reistee-Eistee haben wir unsere lieben Gäste beim erste... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
7 g
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 Liter Wasser
2 Limetten
4 Zweige Minze
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Den Reistee in ein Teesieb füllen und mit 85° heißem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen.

    Das Sieb entfernen und den Tee mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

  2. Den kalten Tee mit dem Sirup verrühren.

    Die Limette in Scheiben schneiden und zusammen mit der Minze in den Eistee geben. Noch eine weitere Stunde ziehen lassen.

    Guten Reisdurst!

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.