Schwarzer Kokosmilchreis
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100 g
g Schwarzer Bio Kleb Reis
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250 ml
ml Wasser
1 Prise
Prise Salz
0.5 TL
TL gemahlene Vanille
Toppings
200 g
g Kokos-Joghurt
1 Handvoll
Handvoll getrocknete Kokosnusswürfel
1
Mango
0.5
Granatapfel
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis und das Wasser in einem kleinen Kochtopf geben und mit geschlossenem Deckel 30 Min. lang kochen lassen.
2. Schritt
Anschließend die Kokosmilch, die gemahlene Vanille, den Reissirup und eine Prise Salz hinzugeben und weitere 30 Min. köcheln lassen.
3. Schritt
Den Reis entweder sofort genießen oder abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor Verzehr nach Bedarf noch etwas Kokosmilch oder Wasser hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
4. Schritt
Die Mango schälen und in 2 cm große Würfel schneiden, die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel herauslösen.
5. Schritt
Den Klebreis mit der Soja-Joghurtalternative, den Mangostücken, den Granatapfelkernen und den getrockneten Kokoswürfeln in zwei Gläsern schichten.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.