Schwarzer Kokosmilchreis

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100 g
Schwarzer Bio Kleb Reis
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250 ml
Wasser
1 Prise
Salz
0.5 TL
gemahlene Vanille
Toppings
200 g
Kokos-Joghurt
1 Handvoll
getrocknete Kokosnusswürfel
1
Mango
0.5
Granatapfel

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis und das Wasser in einem kleinen Kochtopf geben und mit geschlossenem Deckel 30 Min. lang kochen lassen.

2. Schritt

Anschließend die Kokosmilch, die gemahlene Vanille, den Reissirup und eine Prise Salz hinzugeben und weitere 30 Min. köcheln lassen.

3. Schritt

Den Reis entweder sofort genießen oder abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor Verzehr nach Bedarf noch etwas Kokosmilch oder Wasser hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.

4. Schritt

Die Mango schälen und in 2 cm große Würfel schneiden, die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel herauslösen.

5. Schritt

Den Klebreis mit der Soja-Joghurtalternative, den Mangostücken, den Granatapfelkernen und den getrockneten Kokoswürfeln in zwei Gläsern schichten.
Guten Reishunger!

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