Zutaten
2 Portionen
für die Bällchen | |
150g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
200g | g Milch |
100g | g Wasser |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
2 EL | EL Quark |
4 EL | EL Kokosflocken |
Süßungsmittel nach Wahl | |
Kokosflocken für den Mantel | |
Dazu Passen | |
200g | g Joghurt |
200g | g Beeren |
Zubereitung
-
Quinoa mit Wasser und Milch oder Pflanzendrink für circa 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln und gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
Vanillextrakt und ein Süßungsmittel nach Wahl hinzugeben. Quinoa etwas abkühlen lassen. -
Quark und Kokosflocken hinzufügen, bis eine kompakte Masse entsteht. Kleine Bällchen formen und in gerösteten Kokosflocken wälzen.
Für die Bountyvariante: Schokolade schmelzen, Bällchen hineingeben und anschließend in gerösteten Kokosflocken wälzen! Dazu passen gut frische Beeren und Joghurt, eine Beerensauce oder etwas Nussmus.
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