Quinoa Bällchen 15.08.2017
Quinoa Bällchen 15.08.2017
Quinoa Bällchen 15.08.2017
Quinoa Bällchen Quinoa Bällchen Quinoa Bällchen
Rezeptautor: Lisa
Wenn Quinoa schon in der süßen Variante als Porridge ein Träumch... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
für die Bällchen
150 g
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
200 g Milch
100 g Wasser
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Quark
4 EL Kokosflocken
Süßungsmittel nach Wahl
Kokosflocken für den Mantel
Dazu Passen
200 g Joghurt
200 g Beeren

Zubereitung

  1. Quinoa mit Wasser und Milch oder Pflanzendrink für circa 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln und gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.

    Vanillextrakt und ein Süßungsmittel nach Wahl hinzugeben. Quinoa etwas abkühlen lassen.

  2. Quark und Kokosflocken hinzufügen, bis eine kompakte Masse entsteht. Kleine Bällchen formen und in gerösteten Kokosflocken wälzen.
    Für die Bountyvariante: Schokolade schmelzen, Bällchen hineingeben und anschließend in gerösteten Kokosflocken wälzen! Dazu passen gut frische Beeren und Joghurt, eine Beerensauce oder etwas Nussmus.

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Bewertungen & Kommentare

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Foodtracker

Das müsste doch eigentlich auch mit Proteinpulver "Vanille" klappen oder?

Lisa

Jaa das klappt auch! :) Hab ich auch schon ausprobiert!

M

Marko

Wirklich sehr leckere Quinoa Bällchen. Man sollte die Masse komplett abkühlen lassen oder in den Kühlschrank stellen bevor man sie zu Bällchen rollt sonst wird es schwer und nur gematsche. Ich habe Reissirup verwendet auch sehr lecker. Kann nicht genug davon bekommen. Schnell und einfach gemacht.

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