Cashew-Power-Balls

25 Min.
Einfach
{ 05.05.2017
{ 05.05.2017
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Bei dem Topping könnt ihr auswählen, worauf ihr gerade Lust habt und kreativ s... weiterlesen
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Zutaten

20 Portionen
150g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
45g Haferflocken, bei Bedarf glutenfrei
200g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
60 ml heißes Wasser
1 Biozitrone, nur Abrieb
Prise Salz
50g Kokosraspel, Rote Bete Pulver, o.ä. für das Topping
2 EL Bio Chia-Samen

Zubereitung

  1. Die Cashewnüsse, Kokosraspeln und Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen.

    Die Datteln und 60 ml heißes Wasser hinzufügen, die Chiasamen und Zitronenschale und noch einmal alles gut mixen, bis ein glatter Teig entsteht.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Portionen entnehmen und mit den Händen zu kleinen Kugeln formen.

    In Kokosraspeln wälzen und 15 Minuten ins Gefrierfach stellen, danach im Kühlschrank luftdicht aufbewahren und kurz vor dem genießen herausnehmen.

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