Zutaten
150g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
45g | g Haferflocken, bei Bedarf glutenfrei |
200g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
60 ml | ml heißes Wasser |
1 | Biozitrone, nur Abrieb |
Prise | Prise Salz |
50g | g Kokosraspel, Rote Bete Pulver, o.ä. für das Topping |
2 EL | EL Bio Chia-Samen |
Zubereitung
-
Die Cashewnüsse, Kokosraspeln und Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Die Datteln und 60 ml heißes Wasser hinzufügen, die Chiasamen und Zitronenschale und noch einmal alles gut mixen, bis ein glatter Teig entsteht. -
Mit einem Teelöffel kleine Portionen entnehmen und mit den Händen zu kleinen Kugeln formen.
In Kokosraspeln wälzen und 15 Minuten ins Gefrierfach stellen, danach im Kühlschrank luftdicht aufbewahren und kurz vor dem genießen herausnehmen.
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