Zutaten
150g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
10g |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
30g | g Kakao |
2 | Eier oder Chiaei (2EL Chiasamen + 4EL Wasser) |
4-6 EL | EL Ahornsirup oder Xucker |
3EL | EL Mandelmehl oder Haselnussmehl |
100ml | ml Mandelmilch |
Sauce | |
2 EL |
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus |
2EL | EL Vanillepuddingpulver |
150ml | ml Mandelmilch |
1-2 EL | EL Ahornsirup oder Xucker |
Garnitur | |
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne |
Zubereitung
-
Reis nach Packungsanleitung in Wasser kochen und anschließend etwas auskühlen lassen.
Ei od. Chiaei, Mehl, Kakao, Milch und Süßungsmittel hinzugeben. Alles gut vermengen und in eine 18cm mit Kokosöl gefettete Kuchenform geben.
Kuchen bei 180Grad 30min backen. -
Cashewmus mit dem Vanillepuddingpulver, Süßungsmittel und etwas Mandelmilch verrühren.
Restliche Milch aufkochen und Cashewgemisch einrühren. Kurz andicken lassen und anschließend komplett auskühlen lassen.
-
Fertigen Kuchen ebenfalls auskühlen lassen und erst DANN aus der Form lösen.
Mit der Cashew-Vanillesauce toppen und Beeren garnieren.
Guten Appetit!
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