Schokoladen-Reiskuchen mit Cashew-Vanillesauce

45 Min.
Einfach
Schokoladen-Reiskuchen mit Cashew-Vanillesauce 28.04.2017
Schokoladen-Reiskuchen mit Cashew-Vanillesauce
Rezeptautor: Greensusn
Kuchen mal anders und noch dazu gesund und glutenfrei.... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
150 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
30 g Kakao
2 Eier oder Chiaei (2EL Chiasamen + 4EL Wasser)
4-6 EL Ahornsirup oder Xucker
3 EL Mandelmehl oder Haselnussmehl
100 ml Mandelmilch
10 g Kokosöl
Sauce
2 EL Cashewmus
2 EL Vanillepuddingpulver
150 ml Mandelmilch
1-2 EL Ahornsirup oder Xucker
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung in Wasser kochen und anschließend etwas auskühlen lassen.

    Ei od. Chiaei, Mehl, Kakao, Milch und Süßungsmittel hinzugeben. Alles gut vermengen und in eine 18cm mit Kokosöl gefettete Kuchenform geben.

    Kuchen bei 180Grad 30min backen.

  2. Cashewmus mit dem Vanillepuddingpulver, Süßungsmittel und etwas Mandelmilch verrühren.
    Restliche Milch aufkochen und Cashewgemisch einrühren. Kurz andicken lassen und anschließend komplett auskühlen lassen.

  3. Fertigen Kuchen ebenfalls auskühlen lassen und erst DANN aus der Form lösen.

    Mit der Cashew-Vanillesauce toppen und Beeren garnieren.

    Guten Appetit!

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