Schokoladen-Reiskuchen mit Cashew-Vanillesauce
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Kuchen mal anders und noch dazu gesund und glutenfrei.
Kuchen mal anders und noch dazu gesund und glutenfrei....
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Portionen
3
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
10g
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
30g
g Kakao
2
Eier oder Chiaei (2EL Chiasamen + 4EL Wasser)
4-6 EL
EL Ahornsirup oder Xucker
3EL
EL Mandelmehl oder Haselnussmehl
100ml
ml Mandelmilch
Sauce
2 EL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
2EL
EL Vanillepuddingpulver
150ml
ml Mandelmilch
1-2 EL
EL Ahornsirup oder Xucker
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Schritt
Reis nach Packungsanleitung in Wasser kochen und anschließend etwas auskühlen lassen.
Ei od. Chiaei, Mehl, Kakao, Milch und Süßungsmittel hinzugeben. Alles gut vermengen und in eine 18cm mit Kokosöl gefettete Kuchenform geben.
Kuchen bei 180Grad 30min backen.
2. Schritt
Cashewmus mit dem Vanillepuddingpulver, Süßungsmittel und etwas Mandelmilch verrühren.
Restliche Milch aufkochen und Cashewgemisch einrühren. Kurz andicken lassen und anschließend komplett auskühlen lassen.
3. Schritt
Fertigen Kuchen ebenfalls auskühlen lassen und erst DANN aus der Form lösen.
Mit der Cashew-Vanillesauce toppen und Beeren garnieren.
Guten Appetit!
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