Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Im Reiskocher
gelingt Reis immer
Schokoladen-Reiskuchen mit Cashew-Vanillesauce Party Foto von vom 01.11.2016

Kuchen mal anders und noch dazu gesund und glutenfrei.


150g Basmati Reis
30g Kakao
2 Eier oder Chiaei (2EL Chiasamen + 4EL Wasser)
4-6 EL Ahornsirup oder Xucker
3EL Mandelmehl oder Haselnussmehl
100ml Mandelmilch
10g Kokosöl
Sauce
2EL Cashewmus
2EL Vanillepuddingpulver
150ml Mandelmilch
1-2 EL Ahornsirup oder Xucker
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Reis nach Packungsanleitung in Wasser kochen und anschließend etwas auskühlen lassen.

Ei od. Chiaei, Mehl, Kakao, Milch und Süßungsmittel hinzugeben. Alles gut vermengen und in eine 18cm mit Kokosöl gefettete Kuchenform geben.

Kuchen bei 180Grad 30min backen.

Schritt 2

Cashewmus mit dem Vanillepuddingpulver, Süßungsmittel und etwas Mandelmilch verrühren.
Restliche Milch aufkochen und Cashewgemisch einrühren. Kurz andicken lassen und anschließend komplett auskühlen lassen.

Schritt 3

Fertigen Kuchen ebenfalls auskühlen lassen und erst DANN aus der Form lösen.

Mit der Cashew-Vanillesauce toppen und Beeren garnieren.

Guten Appetit!

Schokoladen-Reiskuchen mit Cashew-Vanillesauce Party

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker