Zutaten
115g | g blanchierte Mandeln |
95g | g Walnüsse |
2 EL | EL Bio Leinsamen |
2 EL | EL Bio Chia-Samen |
225g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
1 EL | EL Hanf Protein Pulver |
1 EL | EL rohes Kakaopulver |
2 gestrichene EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
5 EL |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
alternativ | alternativ Kokosraspeln oder gehackte Pistazien, roh (zum Rollen der Trüffel) |
Zubereitung
-
Die Walnüsse, Mandeln, Leinsamen und Chia Samen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und auf hoher Mix-stufe zu Mehl verarbeiten.
-
Alle weiteren Zutaten bis auf die Zutaten zum Ausrollen der Trüffel hinzufügen und eine weitere Minute gut mixen, bis eine glatte und zähe Masse entstanden ist.
Mit einem Löffel nun kleine Portionen entnehmen und mit den Händen zu Kugeln formen. -
Die Trüffel nun noch durch die Kokosraspel, Mandelblättchen oder Pistazien rollen und luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Sehr saftig, schnell gemacht, lecker als Dessert.