Superfood-Protein-Trüffel

15 Min.
Einfach
{ 09.05.2017
{ 09.05.2017
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Die Trüffel sind wirklich kleine Superfood-Bomben! Sie kommen mit wenigen Zutat... weiterlesen
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Zutaten

20 Portionen
115g blanchierte Mandeln
95g Walnüsse
2 EL Bio Leinsamen
2 EL Bio Chia-Samen
225g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 EL Hanf Protein Pulver
1 EL rohes Kakaopulver
2 gestrichene EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
5 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
alternativ Kokosraspeln oder gehackte Pistazien, roh (zum Rollen der Trüffel)

Zubereitung

  1. Die Walnüsse, Mandeln, Leinsamen und Chia Samen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und auf hoher Mix-stufe zu Mehl verarbeiten.

  2. Alle weiteren Zutaten bis auf die Zutaten zum Ausrollen der Trüffel hinzufügen und eine weitere Minute gut mixen, bis eine glatte und zähe Masse entstanden ist.

    Mit einem Löffel nun kleine Portionen entnehmen und mit den Händen zu Kugeln formen.

  3. Die Trüffel nun noch durch die Kokosraspel, Mandelblättchen oder Pistazien rollen und luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.

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Bewertungen & Kommentare

K
Karin shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr saftig, schnell gemacht, lecker als Dessert.

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