Veganer Rotkohl-Bulgur Salat Foto von vom 18.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Schon in meiner Vorstellung klang dieser Salat einfach himmlisch – doch in Wirklichkeit schmeckte er noch viel besser. Allein die Farbe macht Lust auf mehr und der Kombination aus gesundem Weihnachtsessen und himmlischer Versuchung kann einfach niemand widerstehen!


150g Bulgur (Bio)
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(7)
Ab 1,69
Ansehen
1,5 Tassen Wasser
1/2 Rotkohl
4 Handvoll Rucola
2 Äpfel
etwas Olivenöl
3 TL Apfelstrudelgewürz
Salz, Pfeffer
1 TL Zucker
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Bulgur

Schritt 2

Den Rotkohl fein zerkleinern und zum Bulgur geben.

Schritt 3

Den Apfel abwaschen und in Stücke schneiden. Mit dem Apfelstrudelgewürz würzen und für 15 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.

Schritt 4

Rucola abwaschen und in Stücke zupfen. Zur Bulger-Rotkohlmischung geben. Mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Die heißen Bratäpfel darüber geben & servieren.

Veganer Rotkohl-Bulgur Salat

Bluetenschimmern
Reiselustige Küchenfee mit großem Reishunger

Weitere Rezepte von diesem Koch