Veganer Rotkohl-Bulgur Salat Vegan Candle-Light Dinner Foto von vom 12.12.2016

Schon in meiner Vorstellung klang dieser Salat einfach himmlisch – doch in Wirklichkeit schmeckte er noch viel besser. Allein die Farbe macht Lust auf mehr und der Kombination aus gesundem Weihnachtsessen und himmlischer Versuchung kann einfach niemand widerstehen!


150g Bulgur (Bio)
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(6)
Ab 1,69
Ansehen
1,5 Tassen Wasser
1/2 Rotkohl
4 Handvoll Rucola
2 Äpfel
etwas Olivenöl
3 TL Apfelstrudelgewürz
Salz, Pfeffer
1 TL Zucker
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Bulgur

Schritt 2

Den Rotkohl fein zerkleinern und zum Bulgur geben.

Schritt 3

Den Apfel abwaschen und in Stücke schneiden. Mit dem Apfelstrudelgewürz würzen und für 15 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.

Schritt 4

Rucola abwaschen und in Stücke zupfen. Zur Bulger-Rotkohlmischung geben. Mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Die heißen Bratäpfel darüber geben & servieren.

Veganer Rotkohl-Bulgur Salat Vegan Candle-Light Dinner

Bluetenschimmern
Reiselustige Küchenfee mit großem Reishunger