Buchweizen-Rosenkohl Salat
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
g Bio Buchweizen
Prise
Prise
1 l
l Wasser
300g
g Rosenkohl
1 TL
TL Muskat
120g
g Feldsalat
1
Granatapfel
Prise
Prise Salz
Für das Dressing:
5 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
2 TL
TL Orangen oder Limettensaft
1 TL
TL Honig
1 TL
TL Salz
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte:
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Buchweizen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Etwas salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
2. Schritt
Den Rosenkohl in Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest kochen und in einer Pfanne mit Kokosöl von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben.
Anschließend Buchweizen, Feldsalat, Rosenkohl und Granatapfel anrichten und mit dem Dressing übergießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">