Buchweizen-Rosenkohl Salat

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Buchweizen
Prise
1 l
Wasser
300g
Rosenkohl
1 TL
Muskat
120g
Feldsalat
1
Granatapfel
Prise
Salz
Für das Dressing:
5 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
2 TL
Orangen oder Limettensaft
1 TL
Honig
1 TL
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte:

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Buchweizen in einen Kochtopf geben.
  2. Wasser dazugeben. Etwas salzen.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  5. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
2. Schritt

Den Rosenkohl in Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest kochen und in einer Pfanne mit Kokosöl von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4. Schritt

Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben.
Anschließend Buchweizen, Feldsalat, Rosenkohl und Granatapfel anrichten und mit dem Dressing übergießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl