Black Sticky Rice Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Klebereis mit Mango - in Thailand ein ganz alltägliches Gericht bei uns gibt es Reis in süßer Variante eher selten aber die Kombination ist als Frühstück, Dessert und Snack wunderbar geeignet. Ich freue mich auf euer Feedback. Alles Liebe Susanne


150g Schwarzer Kleb Reis (Bio)
Produktbild von Schwarzer Kleb Reis (Bio)
Schwarzer Kleb Reis (Bio)
(3)
Ab 2,39
Ansehen
400ml Wasser
1 reife Mango
200ml Kokosnussmilch - 250ml
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
2 EL Sesam
2 EL Kokosblütensirup
1/2 TL Vanille
2 TL Granatapfelkerne
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Klebreis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Klebreis

Schritt 2

Reis waschen und mit dem Wasser auf mittlerer Hitze für 20min zum kochen bringen.

Sesam in einer Pfanne rösten. Zur Seite stellen.
Mango schälen und in Stücke schneiden.

Schritt 3

Nun die Kokosmilch und Vanille hinzufügen und weitere 10min kochen lassen.
Zum Schluss noch nach Belieben mit Kokosblütenzucker süßen.

Schritt 4

Reis in einer Schale anrichten, Mangoscheiben darauf verteilen,
mit Sesam bestreuen und Granatapfelkernen toppen.
Guten Appetit!

Greensusn
Lebe leicht, iss lecker