Black Sticky Rice Vegan Frühstück Foto von vom 06.12.2016

Klebereis mit Mango - in Thailand ein ganz alltägliches Gericht bei uns gibt es Reis in süßer Variante eher selten aber die Kombination ist als Frühstück, Dessert und Snack wunderbar geeignet. Ich freue mich auf euer Feedback. Alles Liebe Susanne


150g Schwarzer Kleb Reis (Bio)
Produktbild von Schwarzer Kleb Reis (Bio)
Schwarzer Kleb Reis (Bio)
(2)
Ab 2,39
Ansehen
400ml Wasser
1 reife Mango
200ml Kokosmilch
2 EL Sesam
2 EL Kokosblütensirup
1/2 TL Vanille
2 TL Granatapfelkerne
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Klebreis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Klebreis

Schritt 2

Reis waschen und mit dem Wasser auf mittlerer Hitze für 20min zum kochen bringen.

Sesam in einer Pfanne rösten. Zur Seite stellen.
Mango schälen und in Stücke schneiden.

Schritt 3

Nun die Kokosmilch und Vanille hinzufügen und weitere 10min kochen lassen.
Zum Schluss noch nach Belieben mit Kokosblütenzucker süßen.

Schritt 4

Reis in einer Schale anrichten, Mangoscheiben darauf verteilen,
mit Sesam bestreuen und Granatapfelkernen toppen.
Guten Appetit!

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker