schwarze Quinoa Sushi

40 Min.
Herausfordernd
schwarze Quinoa Sushi 24.10.2016
schwarze Quinoa Sushi 24.10.2016
schwarze Quinoa Sushi 24.10.2016
schwarze Quinoa Sushi 24.10.2016
schwarze Quinoa Sushi 24.10.2016

Zutaten

2 Portionen
100 g
Schwarze Bio Quinoa
Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
150 ml Wasser
Prise Salz
3 Urkarotten
2 Karotten
handvoll Salat
1 Gurke
1 Avocado
2
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarze Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Schwarze Quinoa in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und schwarze Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. 1. Den Quinoa laut Packungsanweisung in genügend Wasser kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 15 Minuten quellen lassen.

  3. 2. Währenddessen den Salat waschen, putzen und in kleine Stücke reißen. Die Avocado, Gurken und Karotten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  4. 3. 1 Nori Algenblatt auf die Reismatte legen und den Quinoa darauf verteilen. Mit dem Gemüse und Salat füllen.

  5. 4. Fest zusammenrollen, wie normales Sushi, und entweder sofort genießen oder in dem Kühlschrank kalt stellen.

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