schwarze Quinoa Sushi Vegan Sushi Foto von vom 24.10.2016


100g Schwarze Quinoa (Bio)
150ml Wasser
Prise Salz und schwarzer Pfeffer
3 Urkarotten
2 Karotten
handvoll Salat
1 Gurke
1 Avocado
2 Nori Algenblätter
2 Portionen
herrausfordernd

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarze Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Schwarze Quinoa

Schritt 2

1. Den Quinoa laut Packungsanweisung in genügend Wasser kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 15 Minuten quellen lassen.

Schritt 3

2. Währenddessen den Salat waschen, putzen und in kleine Stücke reißen. Die Avocado, Gurken und Karotten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4

3. 1 Nori Algenblatt auf die Reismatte legen und den Quinoa darauf verteilen. Mit dem Gemüse und Salat füllen.

Schritt 5

4. Fest zusammenrollen, wie normales Sushi, und entweder sofort genießen oder in dem Kühlschrank kalt stellen.

Lenaliciously