Zutaten
2 Portionen
100g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
200g | g Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1-2 | Paprika |
1 | Zucchini |
1-2Tl | Tl kokosöl |
300ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
200ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
20g | g Tahinmus |
Gewürze | |
Paprika | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Knoblauch | |
Harissa
Original nordafrikanische Gewürzmischung |
Zubereitung
-
Die Zutaten vorbereiten
-
Alles in kleine Würfel schneiden
-
Kokosöl in einem Topf erhitzen
und die Zwiebeln darin anbraten
-
Nach ca 2 Min die Linsen dazugeben und mit anbraten
-
Die Gemüsebrühe dazugeben
-
Mit Harissa und den anderen Gewürzen kröftig würzen
-
Die Zucchini, Paprika und die Kokosnussmilch dazugeben und alles etwa 20-30 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen.( die letzten 10 min OHNE Deckel)
-
Zum Schluss das Tahinmus dazugeben. Nochmal würzen und nochmal ca 10 min Köcheln.
Dann heißt es wie immer, genießen!
Gekocht mit

Grüne Bio Linsen

Kokosmilch

Gemüsebrühe Reis Gewürz

Ausverkauft
Schwarzer Kampot Pfeffer
Ausverkauft
Harissa
Bewertungen & Kommentare