Veganer orientalisch angehauchter Linseneintopf Vegan Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016


    100g Grüne Linsen (Bio)
    200g Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1-2 Paprika
    1 Zucchini
    1-2Tl kokosöl
    300ml Kokosnussmilch
    200ml Gemüsebrühe
    20g Tahinmus
    Gewürze
    Paprika
    Salz
    Peffer
    Knoblauch
    Harissa
    2 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Die Zutaten vorbereiten

    Schritt 2

    Alles in kleine Würfel schneiden

    Schritt 3

    Kokosöl in einem Topf erhitzen
    und die Zwiebeln darin anbraten

    Schritt 4

    Nach ca 2 Min die Linsen dazugeben und mit anbraten

    Schritt 5

    Die Gemüsebrühe dazugeben

    Schritt 6

    Mit Harissa und den anderen Gewürzen kröftig würzen

    Schritt 7

    Die Zucchini, Paprika und die Kokosnussmilch dazugeben und alles etwa 20-30 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen.( die letzten 10 min OHNE Deckel)

    Schritt 8

    Zum Schluss das Tahinmus dazugeben. Nochmal würzen und nochmal ca 10 min Köcheln.

    Dann heißt es wie immer, genießen!

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare

    P

    sehr lecker, ich habe noch ein bischen mais reingemacht das passt auch wunderbar. etwas viel fuer 2 portionen aber das macht ja nix ;)

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    Oh ja Mais ist immer super! Oh hatte nicht erwähnt das ich gut und viel essen kann ????

    Profilbild von Foodtracker

    Das war sehr lecker!!! :-)