Zutaten
50g |
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei |
30g | g Dinkelmehl |
30g | g schwarze Oliven |
30g | g Feta light |
1 | Kartoffel (ca. 130g) |
1 | Karotte |
1 | Schalotte od. kleine Zwiebel |
1 | Ei |
etwas | etwas frischer Basilikum |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
Zubereitung
-
Schalotte in feine Stücke hacken und in einem Topf mit etwas Kokosöl andünsten.Bulgur dazugeben und kurz anrösten.
Etwas Salz dazugeben und mit ca. 175 ml Wasser ablöschen.
Die Herdplatte aus machen und den Bulgur ca. 10 Minuten quellen lassen. -
Die Kartoffel und Karotte reiben.
Mit dem Ei, Mehl und etwas Pfeffer vermischen.
Den Feta mit den Fingern zerbröseln und ebenfalls dazugeben. -
Wenn der Bulgur etwas abgekühlt ist, ebenfalls unterrühren und das gehackte Basilikum sowie die klein geschnittenen Oliven dazugeben.
-
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
Die Masse mit einem Löffel zu kleinen Talern formen.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.
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