Zutaten
1 Portion
100g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
1 | Ei |
30g | g Vollkornmehl |
1 Tl |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
geriebenen Käse | |
Belag nach Wahl |
Zubereitung
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Den Couscous in kochendem Wasser quellen lassen, bis kein Wasser mehr übrig ist. Den Couscous auskühlen lassen und in der Zwischenzeit den Belag vorbereiten (Pilze schneiden, Thunfisch abtropfen…).
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Den Couscous mit dem Olivenöl, Vollkornmehl und Ei vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Nun den Teig auf deinem Backblech verteilen und mit den Fingern festdrücken. Am besten mit feuchten Fingern arbeiten, dann klebt auch nichts. Der Pizzateig kommt nun für 10 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen.
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Anschließend die Pizza belegen und für weitere 10 Minuten in den Backofen.
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