Couscous-Pizza

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
1
Ei
30g
Vollkornmehl
1 Tl
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
geriebenen Käse
Belag nach Wahl

Zubereitung

1. Schritt

Den Couscous in kochendem Wasser quellen lassen, bis kein Wasser mehr übrig ist. Den Couscous auskühlen lassen und in der Zwischenzeit den Belag vorbereiten (Pilze schneiden, Thunfisch abtropfen…).

2. Schritt

Den Couscous mit dem Olivenöl, Vollkornmehl und Ei vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Nun den Teig auf deinem Backblech verteilen und mit den Fingern festdrücken. Am besten mit feuchten Fingern arbeiten, dann klebt auch nichts. Der Pizzateig kommt nun für 10 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen.

4. Schritt

Anschließend die Pizza belegen und für weitere 10 Minuten in den Backofen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl