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Thai-Kokoscurry mit Basmatireis Vegan Hauptgericht Foto von vom 29.02.2016

Eines meiner All-time-Favorites: Curry! Es ist schnell gemacht, extrem lecker und richtig gesund. Nach einigen Versuchen habe ich auch eine Variante gefunden, die mir genauso gut schmeckt wie die bei meinem Lieblingsthailänder - trotz fettarmer Kokosmilch!


150g Basmati Reis
2 kleine Dosen Kokosnussmilch
1 EL Grüne Curry Paste
1 TL Kokosöl
1 Brokkolikopf
2 große Paprika
150 g Champignons
150 g geräucherter Tofu
Salz (nach Bedarf)
3 EL Sojasoße
Kresse zur Dekoration
Sesam zur Dekoration
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3 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Tofu und Gemüse in die gewünschte Größe schneiden und die Röschen vom Brokkoli schneiden.
Die Brokkoliröschen für 5 Minuten in Salzwasser kochen.

Schritt 3

Rohes Gemüse mit Kokosöl in der Pfanne anbraten, dann den gekochten Brokkoli dazugeben und mitrösten.
Mit Currypaste und Sojasoße würzen und ein paar Minuten lang braten.

Schritt 4

Mit Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf etwas nachsalzen oder mehr Currypaste unterrühren.

Schritt 5

Fertig! Nun mit Reis servieren und mit Kresse und schwarzem Sesam dekorieren.

Julesvogel
Fitness & Lifestyle

Kommentare

Profilbild von Toni

Profilbild von Afri

Lecker, allerdings nicht vegan :-( Die Currypaste enthält Garnelen! Ich hab die Currypaste durch eine eigene Currymischung ersetzt.