Amerikanisch

Quesadillas

Mit schwarzen Bohnen

5 Kommentare 45 Minuten Normal
Selbstgemachte Quesadillas 15.06.2015
15.06.2015
15.06.2015
15.06.2015
15.06.2015
15.06.2015
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15.06.2015
Selbstgemachte Quesadillas 15.06.2015
Selbstgemachte Quesadillas Selbstgemachte Quesadillas
Quesadillas sind das perfekte Gericht, um es mit den Liebsten zu teilen. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken wunderbar. Typisch für Quesadilla ist es, dass die Tortilla geklappt und nicht gerollt wird, anders als beim Burrito. Das Rezept ergibt 12 Quesadillas. Dran denken, die Bohnen am Vortag rechtzeitig einzuweichen und zu kochen.
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Zutaten für 2 Portionen

200g Schwarze Bohnen (Bio) Feijão Preto Schwarze Bohnen aus biologischem Anbau aus China
200g Schwarze Bohnen (Bio)
6 Vollkorn Tortillas
100g Cheddar Käse
100g Mais
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
3 Cherry Tomaten
1/2 Bund Koriander
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Chili
Mexican Tears Original Saucen Red Pepper, Green Pepper und Red Habenero Sauce
Mexican Tears Saucen
Edles Olivenöl
1 Limette, ausgepresst
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix glasig dünsten, Mais, Bohnen, Paprika und Lauchzwiebel zugeben. Gelegentlich rühren.

    Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Die warme Bohnen-Füllung in eine Schüssel geben, geraspelten Cheddar unterheben, damit er schmilzt. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chili abschmecken.

    Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.

  4. Mit scharfen Saucen servieren und genießen.

    Selbstgemachte Quesadillas

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