Selbstgemachte Quesadillas 15.06.2015
Selbstgemachte Quesadillas 15.06.2015
Quesadillas 15.06.2015
Quesadillas 15.06.2015
Quesadillas 15.06.2015
Quesadillas 15.06.2015
Quesadillas 15.06.2015
Quesadillas 15.06.2015
Geschnittene rote Paprika und Lauchzwiebel 15.06.2015
Rezeptautor: Laura
Quesadillas sind das perfekte Gericht, um es mit den Liebsten zu teilen. Sie sin... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200g
Schwarze Bio Bohnen
Feijão Preto Schwarze Bohnen aus biologischem Anbau
6 Vollkorn Tortillas
100g Cheddar Käse
100g Mais
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
3 Cherry Tomaten
0.5 Bund Koriander
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Chili
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Limette, ausgepresst
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix glasig dünsten, Mais, Bohnen, Paprika und Lauchzwiebel zugeben. Gelegentlich rühren.

    Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Die warme Bohnen-Füllung in eine Schüssel geben, geraspelten Cheddar unterheben, damit er schmilzt. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chili abschmecken.

    Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.

  4. Mit scharfen Saucen servieren und genießen.

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