Zutaten
2 Portionen
200g |
Schwarze Bio Bohnen
Feijão Preto Schwarze Bohnen aus biologischem Anbau |
6 | Vollkorn Tortillas |
100g | g Cheddar Käse |
100g | g Mais |
2 | Lauchzwiebeln |
1 | rote Paprika |
3 | Cherry Tomaten |
0.5 | Bund Koriander |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Chili | |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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1 | Limette, ausgepresst |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
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Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix glasig dünsten, Mais, Bohnen, Paprika und Lauchzwiebel zugeben. Gelegentlich rühren.
Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen. -
Die warme Bohnen-Füllung in eine Schüssel geben, geraspelten Cheddar unterheben, damit er schmilzt. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chili abschmecken.
Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen. -
Mit scharfen Saucen servieren und genießen.
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