Quesadillas

45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Schwarze Bio Bohnen
6
Vollkorn Tortillas
100g
Cheddar Käse
100g
Mais
2
Lauchzwiebeln
1
rote Paprika
3
Cherry Tomaten
0.5
Bund Koriander
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Chili
1
Limette, ausgepresst
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix glasig dünsten, Mais, Bohnen, Paprika und Lauchzwiebel zugeben. Gelegentlich rühren.
Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen.

3. Schritt

Die warme Bohnen-Füllung in eine Schüssel geben, geraspelten Cheddar unterheben, damit er schmilzt. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chili abschmecken.
Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.

4. Schritt

Mit scharfen Saucen servieren und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Quesadillas
Quesadillas
Quesadillas
Quesadillas
Quesadillas
Quesadillas
Quesadillas
Quesadillas
Quesadillas

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kampot Pfeffer