45 Min.
    
            Normal
    
            Vegetarisch
    
Quesadillas
            Quesadillas sind das perfekte Gericht, um es mit den Liebsten zu teilen. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken wunderbar. Typisch für Quesadilla ist es, dass die Tortilla geklappt und nicht gerollt wird, anders als beim Burrito. 
Das Rezept ergibt 12 Quesadillas. Dran denken, die Bohnen am Vortag rechtzeitig einzuweichen und zu kochen.
    
    
        RH
    
        
            Reishunger
    
                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            2
        
        
    
            
    
                
    
            200g Schwarze Bio Bohnen
    
    
            6 Vollkorn Tortillas
    
    
            100g Cheddar Käse
    
    
            100g Mais
    
    
            2 Lauchzwiebeln
    
    
            1 rote Paprika
    
    
            3 Cherry Tomaten
    
    
            0.5 Bund Koriander
    
    
             Schwarzer Kampot Pfeffer
    
    
             Chili
    
    
            1 Limette, ausgepresst
    
    
             Natives Olivenöl Extra
    
    
            1 Zwiebel
    
    
            1 Knoblauchzehe
    
    
             Salz
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix glasig dünsten, Mais, Bohnen, Paprika und Lauchzwiebel zugeben. Gelegentlich rühren. 
Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
                                                                Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Die warme Bohnen-Füllung in eine Schüssel geben, geraspelten Cheddar unterheben, damit er schmilzt. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chili abschmecken.
Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.
                                                                Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Mit scharfen Saucen servieren und genießen.
    
                                    Fertig
Gekocht mit
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            Deutschland
            
        
                        Schweiz
                    
                        Österreich
                    
                        Niederlande
                    
                            
                
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
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