Selbstgemachte Quesadillas Foto von vom 15.06.2015

Quesadillas sind das perfekte Gericht, um es mit den Liebsten zu teilen. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken wunderbar. Typisch für Quesadilla ist es, dass die Tortilla geklappt und nicht gerollt wird, anders als beim Burrito. Das Rezept ergibt 12 Quesadillas. Dran denken, die Bohnen am Vortag rechtzeitig einzuweichen und zu kochen.


200g Schwarze Bohnen (Bio)
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Schwarze Bohnen (Bio)
Ab 1,79
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6 Vollkorn Tortillas
100g Cheddar Käse
100g Mais
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
3 Cherry Tomaten
1/2 Bund Koriander
Salz
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Salz
3,99
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Schwarzer Pfeffer
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Schwarzer Pfeffer
2,69
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Chili
Mexican Tears Saucen
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Mexican Tears Original Saucen
Ab 3,99
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Edles Olivenöl
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Italienisches Olivenöl
(3)
0,00
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1 Limette, ausgepresst
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Portionen
normal

Schritt 1

Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix glasig dünsten, Mais, Bohnen, Paprika und Lauchzwiebel zugeben. Gelegentlich rühren.

Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 3

Die warme Bohnen-Füllung in eine Schüssel geben, geraspelten Cheddar unterheben, damit er schmilzt. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chili abschmecken.

Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.

Schritt 4

Mit scharfen Saucen servieren und genießen.

Selbstgemachte Quesadillas

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen