Bratreis mit buntem Gemüse

60 Min.
Normal
Bratreis mit buntem Gemüse 30.12.2020
30.12.2020
30.12.2020
Rezeptautor: Die Frischlinge
Wenn mal wieder Reis übrig geblieben ist, kann man ihn super in der Pfanne mit ... weiterlesen
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Zutaten

6 Portionen
600g
Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati Reis
Fertig in nur 2 Minuten
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Schuss
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
170g Karotten
1 rote Zwiebel
100g Frühlingszwiebeln
1 Stück frische Chili
220g gekochte Kichererbsen
350g Champignons
1 Brokkoli (ca.500g)
2 Zehen Knoblauch
1 EL
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse fein schneiden oder würfeln.

  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Gemüsezwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten, dann das übrige Gemüse und die Kichererbsen dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren so lange braten, bis das Gemüse etwas weicher geworden ist.

  3. Die Sojasauce dazugeben und den gekochten Reis unterrühren. Eine Weile braten, bis alles heiß geworden ist.
    Kurz vor dem Servieren einen EL Sesamöl dazugeben.

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