Zutaten
600g |
Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati Reis
Fertig in nur 2 Minuten |
6EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 Schuss |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
170g | g Karotten |
1 | rote Zwiebel |
100g | g Frühlingszwiebeln |
1 Stück | Stck frische Chili |
220g | g gekochte Kichererbsen |
350g | g Champignons |
1 | Brokkoli (ca.500g) |
2 Zehen | Zehen Knoblauch |
1 EL |
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
Zubereitung
-
Die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse fein schneiden oder würfeln.
-
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Gemüsezwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten, dann das übrige Gemüse und die Kichererbsen dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren so lange braten, bis das Gemüse etwas weicher geworden ist.
-
Die Sojasauce dazugeben und den gekochten Reis unterrühren. Eine Weile braten, bis alles heiß geworden ist.
Kurz vor dem Servieren einen EL Sesamöl dazugeben.
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