Bratreis mit buntem Gemüse
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Die Frischlinge
Wenn mal wieder Reis übrig geblieben ist, kann man ihn super in der Pfanne mit klein gewürfeltem Gemüse braten.
Wir kochen oft die doppelte Menge Reis, dann hat man schon ein Mealprep für den nächsten Tag und spart Zeit. Ein einfaches und gut zu variierendes Rezept.
Wenn mal wieder Reis übrig geblieben ist, kann man ihn super in der Pfanne mit ...
Deine Zutatenliste
Portionen
6
600g
Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati Reis
Fertig in nur 2 Minuten
Fertig in nur 2 Minuten
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Schuss
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
170g
g Karotten
1
rote Zwiebel
100g
g Frühlingszwiebeln
1 Stück
Stck frische Chili
220g
g gekochte Kichererbsen
350g
g Champignons
1
Brokkoli (ca.500g)
2 Zehen
Zehen Knoblauch
1 EL
Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Zubereitung
1. Schritt
Die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse fein schneiden oder würfeln.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Gemüsezwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten, dann das übrige Gemüse und die Kichererbsen dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren so lange braten, bis das Gemüse etwas weicher geworden ist.
3. Schritt
Die Sojasauce dazugeben und den gekochten Reis unterrühren. Eine Weile braten, bis alles heiß geworden ist.
Kurz vor dem Servieren einen EL Sesamöl dazugeben.
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