Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | |
100g |
Schwarze Bio Quinoa
Schwarze Bio-Quinoa aus Bolivien oder Peru |
100g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
1 | Avocado |
1 | Apfel |
0.5 | Bund frische Minze |
für das Dressing | |
4EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Bio-Zitrone, Saft und Schale |
1EL | EL Ahornsirup |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz |
Zubereitung
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Linsen und Quinoa kochen. Bei Seite stellen.
Dressing anrühren.
Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
Apfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
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Chili und Minze fein hacken.
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Linsen und Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.
Apfel unterheben, ebenso Chili und Minze.
Dressing einrühren.
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Zum Schluss vorsichtig Avocado zugeben.
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