Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Salat mit Schwarzem Quinoa

40 Min.
Einfach
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Rezeptautor: Laura
Dieser Salat vereint Frische, Säure und Süße. Der Schwarze Quino... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
Für den Salat
100 g
Schwarze Quinoa (Bio)
Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
100 g
Grüne Linsen (Bio)
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
1 Avocado
1 Apfel
0.5 Bund frische Minze
für das Dressing
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
1 EL Ahornsirup
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen und Quinoa kochen. Bei Seite stellen.

    Dressing anrühren.

    Avocado schälen und in Scheiben schneiden.

    Apfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

  2. Chili und Minze fein hacken.

  3. Linsen und Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.

    Apfel unterheben, ebenso Chili und Minze.

    Dressing einrühren.

  4. Zum Schluss vorsichtig Avocado zugeben.

Mehr Rezepte mit Schwarze Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken