Salat mit Schwarzem Quinoa

40 Min.
Einfach
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa Salat mit Schwarzem Quinoa Salat mit Schwarzem Quinoa Salat mit Schwarzem Quinoa Salat mit Schwarzem Quinoa Salat mit Schwarzem Quinoa Salat mit Schwarzem Quinoa
Rezeptautor: Laura
Dieser Salat vereint Frische, Säure und Süße. Der Schwarze Quino... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
Für den Salat
100 g
Schwarze Quinoa (Bio)
Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
100 g
Grüne Linsen (Bio)
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
1 Avocado
1 Apfel
0.5 Bund frische Minze
für das Dressing
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
1 EL Ahornsirup
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen und Quinoa kochen. Bei Seite stellen.

    Dressing anrühren.

    Avocado schälen und in Scheiben schneiden.

    Apfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

  2. Chili und Minze fein hacken.

  3. Linsen und Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.

    Apfel unterheben, ebenso Chili und Minze.

    Dressing einrühren.

  4. Zum Schluss vorsichtig Avocado zugeben.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Schwarze Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken