Alle Rezepte

Salat mit Schwarzem Quinoa

40 Min.
Einfach
{ 27.08.2015
{ 27.08.2015
{ 27.08.2015
{ 27.08.2015
{ 27.08.2015
{ 27.08.2015
{ 27.08.2015
Dieser Salat vereint Frische, Säure und Süße. Der Schwarze Quinoa und die Lin... weiterlesen

Zutaten

2 Portionen
Für den Salat
100g
Schwarze Bio Quinoa
Schwarze Bio-Quinoa aus Bolivien oder Peru
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1 Avocado
1 Apfel
0.5 Bund frische Minze
für das Dressing
4EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
1EL Ahornsirup
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Linsen und Quinoa kochen. Bei Seite stellen.

    Dressing anrühren.

    Avocado schälen und in Scheiben schneiden.

    Apfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

  2. Chili und Minze fein hacken.

  3. Linsen und Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.

    Apfel unterheben, ebenso Chili und Minze.

    Dressing einrühren.

  4. Zum Schluss vorsichtig Avocado zugeben.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarze Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare