Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Salat mit Schwarzem Quinoa Vegetarisch Party Foto von vom 13.05.2014

Dieser Salat vereint Frische, Säure und Süße. Der Schwarze Quinoa und die Linsen sorgen für Bissfestigkeit, die Avocado für Cremigkeit. Die Chili verleiht dem Ganzen eine schöne Schärfe.


Für den Salat
100g Schwarze Quinoa (Bio)
100g Grüne Linsen (Bio)
1 Avocado
1 Apfel
1/2 Bund frische Minze
für das Dressing
4EL Edles Olivenöl
1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
1EL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Linsen und Quinoa kochen. Bei Seite stellen.

Dressing anrühren.

Avocado schälen und in Scheiben schneiden.

Apfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

Chili und Minze fein hacken.

Schritt 3

Linsen und Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.

Apfel unterheben, ebenso Chili und Minze.

Dressing einrühren.

Schritt 4

Zum Schluss vorsichtig Avocado zugeben.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen