Salat mit Schwarzem Quinoa Vegetarisch Party Foto von vom 13.05.2014

    Dieser Salat vereint Frische, Säure und Süße. Der Schwarze Quinoa und die Linsen sorgen für Bissfestigkeit, die Avocado für Cremigkeit. Die Chili verleiht dem Ganzen eine schöne Schärfe.


    Für den Salat
    100g Schwarze Quinoa (Bio)
    100g Grüne Linsen (Bio)
    1 Avocado
    1 Apfel
    1/2 Bund frische Minze
    für das Dressing
    4EL Edles Olivenöl
    1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
    1EL Ahornsirup
    Salz und Pfeffer
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Linsen und Quinoa kochen. Bei Seite stellen.

    Dressing anrühren.

    Avocado schälen und in Scheiben schneiden.

    Apfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

    Schritt 2

    Chili und Minze fein hacken.

    Schritt 3

    Linsen und Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.

    Apfel unterheben, ebenso Chili und Minze.

    Dressing einrühren.

    Schritt 4

    Zum Schluss vorsichtig Avocado zugeben.

    Laura
    Steht auf Kochen ohne Knochen