Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Salat mit Schwarzem Quinoa 27.08.2015
Rezeptautor: Laura
Dieser Salat vereint Frische, Säure und Süße. Der Schwarze Quinoa und die Lin... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
Für den Salat
100g
Schwarze Bio Quinoa
Schwarze Bio-Quinoa aus Bolivien oder Peru
100g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
1 Avocado
1 Apfel
0.5 Bund frische Minze
für das Dressing
4EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
1EL Ahornsirup
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Linsen und Quinoa kochen. Bei Seite stellen.

    Dressing anrühren.

    Avocado schälen und in Scheiben schneiden.

    Apfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

  2. Chili und Minze fein hacken.

  3. Linsen und Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.

    Apfel unterheben, ebenso Chili und Minze.

    Dressing einrühren.

  4. Zum Schluss vorsichtig Avocado zugeben.

Mehr Rezepte mit Schwarze Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.