Fruchtiges Sushi
45 Min.
Normal
Vegan

Fruchtiges Sushi

Fruchtiges Sushi ist eine innovative und erfrischende Variante des traditionellen japanischen Sushi, bei der frische Früchte anstelle von Fisch verwendet werden. Dieses Gericht kombiniert die Klebrigkeit des Sushi-Reises mit der natürlichen Süße und Säure von Früchten, um eine farbenfrohe und geschmacklich aufregende Erfahrung zu bieten. Es ist eine großartige Möglichkeit, Gästen etwas Ungewöhnliches und Visuell Beeindruckendes zu bieten, das gleichzeitig leicht und gesund ist. Fruchtiges Sushi ist ideal als leichtes Dessert oder als erfrischende Vorspeise.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.  
Schritt 02
Anschließend den Sushi Reis mit 3 TL Zucker, sowie 1 EL Kokosmilch würzen.  
Schritt 03
Das Obst in etwas größere Würfel schneiden.  
Schritt 04
Nun nach Belieben mit dem Premium Sushi Maker (oder Rollmatte) Maki Rolls oder California Rolls drehen oder mit dem Nigiri Maker Nigiri Sushi kreiieren. Der Vanille Joghurt kann als Frischkäse Ersatz genutzt werden für die Füllung. Die California Rolls können nach Belieben in Kokosraspeln, Mandelplättchen oder Haselnüssen gewendet werden.  
Schritt 05
Anschließend etwas Schokolade schmelzen und nach Belieben über die Sushi Teilchen geben. Und nochmal mit Toppings nach Wahl verzieren.  

Fertig

Gekocht mit

6
Bio Sushi Reis
ab 5,49 €
9,15 € / kg
6
Bio Mandeln
ab 1,99 €
63,25 € / kg
49
Nori Algenblätter
ab 4,29 €
153,21 € / kg
172
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
8
Sushi Rollmatte
ab 2,69 €

Mehr Rezepte mit Bio Sushi Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl