Mango Drink

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Was gibt es besseres als einen frischen und gekühlten Mango Drink im Sommer? Das Rezept ist denkbar einfach und benötigt nur wenige Zutaten. Schnapp dir eine Mango und los gehts! Guten Reisdurst!
Was gibt es besseres als einen frischen und gekühlten Mango Drink im Sommer? Da...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
800 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1
Mango Tee Beutel
1
Mango
125 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Eiswürfel
Minze
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Tee nach Packungsanweisung mit Reisdrink statt Wasser zubereiten. Abkühlen lassen und/oder kaltstellen.

2. Schritt

Mango schälen und eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit Kokosmilch und Zucker fein pürieren.

3. Schritt

Mango-Kokos-Pürree auf große Gläser verteilen. 2/3 mit Eiswürfeln füllen, darauf die Mangowürfel verteilen. Mit kaltem (R)eistee auffüllen und mit etwas Minze und Sesam toppen. Guten Reisdurst mit unserem Mango Drink!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Mango Drink

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl