Mango Drink

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana von Lebensverliebt
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Was gibt es besseres als einen frischen und gekühlten Mango Drink im Sommer? Das Rezept ist denkbar einfach und benötigt nur wenige Zutaten. Schnapp dir eine Mango und los gehts! Guten Reisdurst!
Was gibt es besseres als einen frischen und gekühlten Mango Drink im Sommer? Da...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
800 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1
Mango Tee Beutel
1
Mango
125 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Eiswürfel
Minze
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Tee nach Packungsanweisung mit Reisdrink statt Wasser zubereiten. Abkühlen lassen und/oder kaltstellen.

2. Schritt

Mango schälen und eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit Kokosmilch und Zucker fein pürieren.

3. Schritt

Mango-Kokos-Pürree auf große Gläser verteilen. 2/3 mit Eiswürfeln füllen, darauf die Mangowürfel verteilen. Mit kaltem (R)eistee auffüllen und mit etwas Minze und Sesam toppen. Guten Reisdurst mit unserem Mango Drink!

Bewertungen & Kommentare

Mango Drink

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink