Nasi Goreng - Indonesischer Bratreis aus dem Wok

40 Min.
Einfach
Indonesischen Nasi Goreng selber machen Du hast mal wieder Reis vom Vortag über und mit deinem restlichen Gemüse weißt du gerade auch nicht genau wohin? Dann kommt hier die Lösung! Mit indonesischem Bratreis, auch Nasi Goreng genannt, hast du dir ein leckeres Abendessen gesichert. Das Nasi Goreng Rezept ist noch dazu super einfach nachzukochen und kann immer wieder abgewandelt werden. 😍
Nasi Goreng - Indonesischer Bratreis aus dem Wok
Rezeptautor: Diba
Nasi Goreng ist ein leckerer Bratreis aus Indonesien. Er eignet sich perfekt fü... weiterlesen
D

Zutaten

4 Portionen
400g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g
Nasi Goreng Paste
Für würzigen Bratreis wie in Indonesien
4 EL
Ketjap Manis
Original süße Sojasauce aus Indonesien
1 EL
Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
4 Eier
4 Mini Pak Choi
2 Frühlingszwiebel
2 Schalotten
2 Frische Tomate
1 Chilischote
1 Karotte
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Gurke
Frischer Koriander

Zubereitung

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