Zutaten
400g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
50g |
Nasi Goreng Paste
Für würzigen Bratreis wie in Indonesien |
4 EL |
Ketjap Manis
Original süße Sojasauce aus Indonesien |
1 EL |
Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste |
1 TL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
4 | Eier |
4 | Mini Pak Choi |
2 | Frühlingszwiebel |
2 | Schalotten |
2 | Frische Tomate |
1 | Chilischote |
1 | Karotte |
1 | Rote Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
1 | Gurke |
Frischer Koriander |
Zubereitung
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Lecker, lecker. Allerdings haben wir Sabal Oelek weggelassen. Wir mögen es nicht ganz so scharf. Schnell zubereitet.