Veganes Tikka Masala mit selbstgemachter Currypaste
Deine Zutatenliste
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Koriandersamen, Nelken, Kardamomkapseln in einer Pfanne für ca. 1-2 Minuten heiß werden lassen.
Dann in einen Mörser geben und klein mahlen.
Ingwer und Knoblauch kleinschneiden. Chili entkernen und kleinschneiden.
Alle Zutaten für die Paste werden in einen Mixer gegeben und klein gemahlen.
1 ½ EL Paste mit Joghurt vermischen.
Marinade mit Seitan gut vermischen. Anschließend den Seitan abgedeckt für min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor Ende den Reis kochen.
Den Seitan auf beiden Seiten für insgesamt ca. 10 Minuten gold-braun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Rote Zwiebel klein schneiden.
Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anbraten.
2 - 3 EL der Paste dazu geben und kurz anbraten lassen.
Passierte Tomaten dazu geben und mit etwas Wasser, Salz und Zucker für 15 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss noch etwas Kokosmilch dazu, den marinierten Seitan und frischen Koriander untermischen und kurz köcheln lassen.
Zum Schluss mit frischen Chilis und Koriander garnieren. Guten Reishunger!
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