Dattel-Nuss Brot
80 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach wird es mit der Reishunger Backmischung Brot mit Riso Venere. Eine schöne Kruste und das wunderschöne lila innere. Für das gewisse Etwas passen dann noch Nüsse und Datteln, sowie das 1002 Nächte Reisgewürz.
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach ...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
1
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
60g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
40g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 TL
Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas
Etwas
280 ml
ml lauwarmes Wasser
50g
g Walnüsse
1 TL
TL Paprikapulver
Etwas
Etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.
2. Schritt
Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.
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