Dattel-Nuss Brot

80 Min.
Einfach
Dattel-Nuss Brot 26.11.2019
Dattel-Nuss Brot 26.11.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
1
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
60g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
40g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 TL
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
280 ml lauwarmes Wasser
50g Walnüsse
1 TL Paprikapulver
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.

    Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.

  2. Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.

    Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Riso Venere Brot Backmischung

Bunte Schnittchen
Bunte Schnittchen
20 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

J
Jule shop_views/footer.country_chooser.de

Ich war erst mit der Menge etwas unsicher. Habe mich dann aber getraut eine ganze Packung für den Mini-Kocher zu nehmen. Ging alles Prima!! und schmecken tut es auch noch! Wird nicht mein letztes Brot aus dem Reiskocher sein!!

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker! Klare Empfehlung für alle, die mal etwas anderes ausprobieren wollen.

Rezept drucken