Dattel-Nuss Brot

80 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach wird es mit der Reishunger Backmischung Brot mit Riso Venere. Eine schöne Kruste und das wunderschöne lila innere. Für das gewisse Etwas passen dann noch Nüsse und Datteln, sowie das 1002 Nächte Reisgewürz.
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
60g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
40g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 TL
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
280 ml
lauwarmes Wasser
50g
Walnüsse
1 TL
Paprikapulver
Etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.

2. Schritt

Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.

Bewertungen & Kommentare

J
Jule shop_views/footer.country_chooser.de

Ich war erst mit der Menge etwas unsicher. Habe mich dann aber getraut eine ganze Packung für den Mini-Kocher zu nehmen. Ging alles Prima!! und schmecken tut es auch noch! Wird nicht mein letztes Brot aus dem Reiskocher sein!!

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker! Klare Empfehlung für alle, die mal etwas anderes ausprobieren wollen.

Dattel-Nuss Brot
Dattel-Nuss Brot

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Riso Venere Brot Backmischung