Dattel-Nuss Brot

80 Min.
Einfach
Dattel-Nuss Brot 26.11.2019
26.11.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
1
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
60g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
40g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 TL
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
280 ml lauwarmes Wasser
50g Walnüsse
1 TL Paprikapulver
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.

    Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.

  2. Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.

    Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.

Mehr Rezepte mit Riso Venere Brot Backmischung

Bunte Schnittchen
Bunte Schnittchen
20 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.