80 Min.
Einfach
Vegan
Dattel-Nuss Brot
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach wird es mit der Reishunger Backmischung Brot mit Riso Venere. Eine schöne Kruste und das wunderschöne lila innere. Für das gewisse Etwas passen dann noch Nüsse und Datteln, sowie das 1002 Nächte Reisgewürz.

Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
1
60g Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
40g Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 TL Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
im Angebot
Etwas
280 ml lauwarmes Wasser
50g Walnüsse
1 TL Paprikapulver
Etwas Salz
Zubereitung
Schritt 01
Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.
Schritt 02
Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!