Zutaten
1 |
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe |
60g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
50g |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
40g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
1 TL |
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
280 ml | ml lauwarmes Wasser |
50g | g Walnüsse |
1 TL | TL Paprikapulver |
Etwas | Etwas Salz |
Zubereitung
-
Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.
-
Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.
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Bewertungen & Kommentare
Ich war erst mit der Menge etwas unsicher. Habe mich dann aber getraut eine ganze Packung für den Mini-Kocher zu nehmen. Ging alles Prima!! und schmecken tut es auch noch! Wird nicht mein letztes Brot aus dem Reiskocher sein!!
Super lecker! Klare Empfehlung für alle, die mal etwas anderes ausprobieren wollen.