Dattel-Nuss Brot

80 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach wird es mit der Reishunger Backmischung Brot mit Riso Venere. Eine schöne Kruste und das wunderschöne lila innere. Für das gewisse Etwas passen dann noch Nüsse und Datteln, sowie das 1002 Nächte Reisgewürz.
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
60g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
40g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 TL
Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas
280 ml
lauwarmes Wasser
50g
Walnüsse
1 TL
Paprikapulver
Etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.

2. Schritt

Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Dattel-Nuss Brot
Dattel-Nuss Brot

Mehr Rezepte mit Riso Venere Brot Backmischung

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl