Start Rezepte Italienische Reisrezepte Riso Venere Brot mit Pesto-Füllung

Riso Venere Brot mit Pesto-Füllung

80 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Maleen
Mein liebstes Brot für die nächste Party, laue Sommerabende oder den Grillabend mit Familie und Freunden. Lockeres Brot mit leckere Pesto-Füllung - super einfach, immer gelingsicher und schneller weg als man gucken kann!
Mein liebstes Brot für die nächste Party, laue Sommerabende oder den Grillaben...

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Portionen
8
1
280 ml
Wasser
3 EL
Pesto Verde
25g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
etwas
Butter
etwas
Mehl

Zubereitung

1. Schritt

Die Backmischung mit 280 ml lauwarmem Wasser vermengen und für 10 Minuten kneten.

2. Schritt

Den Teig flach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und das Pesto und die Pinienkerne darauf verteilen. Anschließend vorsichtig aufrollen, sodass das Pesto komplett von Teig umschlossen wird.
Tipp: Du kannst natürlich auch Pesto Rosso nehmen. Oder probier dich an einer süßen Variante mit Nussfüllung.

3. Schritt

Eine Brötchenmenge vom Teig wegnehmen.
Den Teig in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers geben und für 10 Minuten im WARM Modus gehen lassen.

4. Schritt

Den BAKING Modus auf 1 Stunde stellen. Nach 30 Minuten muss das Brot vorsichtig gewendet werden, damit es auch rundum eine leckere Kruste bekommt. Dann weitere 30 Minuten backen.

5. Schritt

Auskühlen lassen und frisch genießen.

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Riso Venere Brot mit Pesto-Füllung
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