Riso Venere Brot mit Pesto-Füllung

Deine Zutatenliste
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Zubereitung
Die Backmischung mit 280 ml lauwarmem Wasser vermengen und für 10 Minuten kneten.
Den Teig flach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und das Pesto und die Pinienkerne darauf verteilen. Anschließend vorsichtig aufrollen, sodass das Pesto komplett von Teig umschlossen wird.
Tipp: Du kannst natürlich auch Pesto Rosso nehmen. Oder probier dich an einer süßen Variante mit Nussfüllung.
Eine Brötchenmenge vom Teig wegnehmen.
Den Teig in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers geben und für 10 Minuten im WARM Modus gehen lassen.
Den BAKING Modus auf 1 Stunde stellen. Nach 30 Minuten muss das Brot vorsichtig gewendet werden, damit es auch rundum eine leckere Kruste bekommt. Dann weitere 30 Minuten backen.
Auskühlen lassen und frisch genießen.
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