Start Rezepte Vegetarische Rezepte 5 Minuten Vorspeise mit Rote Beete Reisbecher und Rucola

5 Minuten Vorspeise mit Rote Beete Reisbecher und Rucola

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
OOOOPS, da war doch was. Weihnachten und den dazugehörigen Weihachtsabend schon wieder vergessen? Mit diesem Gericht gelingt es im Handumdrehen und ist in wenigen Minuten auf dem Tisch!
OOOOPS, da war doch was. Weihnachten und den dazugehörigen Weihachtsabend schon...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
2 Becher
1 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Eine Handvoll
frischer Rucola
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Den Reisbecher öffnen, mit angegebener Menge heißes Wasser übergießen, umrühren und kurz ziehen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Rucola gründlich waschen, größere Stiele entfernen. Den Rote Bete Reis auf Teller verteilen, mit Rucola, Mandeln, Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
5 Minuten Vorspeise mit Rote Beete Reisbecher und Rucola
5 Minuten Vorspeise mit Rote Beete Reisbecher und Rucola

Mehr Rezepte mit Bio Mandeln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl