5 Minuten Vorspeise mit Rote Beete Reisbecher und Rucola
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
OOOOPS, da war doch was. Weihnachten und den dazugehörigen Weihachtsabend schon wieder vergessen? Mit diesem Gericht gelingt es im Handumdrehen und ist in wenigen Minuten auf dem Tisch!
OOOOPS, da war doch was. Weihnachten und den dazugehörigen Weihachtsabend schon...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
2 Becher
Becher
1 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
Eine Handvoll
Eine Handvoll frischer Rucola
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Den Reisbecher öffnen, mit angegebener Menge heißes Wasser übergießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Rucola gründlich waschen, größere Stiele entfernen. Den Rote Bete Reis auf Teller verteilen, mit Rucola, Mandeln, Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">