5 Minuten Vorspeise mit Rote Beete Reisbecher und Rucola

10 Min.
Einfach
5 Minuten Vorspeise mit Rote Beete Reisbecher und Rucola 20.11.2020
20.11.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
OOOOPS, da war doch was. Weihnachten und den dazugehörigen Weihachtsabend schon... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
2 Becher
Rote Beete Reis
Getrocknet, gemixt, sonst nix!
1 EL
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter 10x30g
Eine Handvoll frischer Rucola
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reisbecher öffnen, mit angegebener Menge heißes Wasser übergießen, umrühren und kurz ziehen lassen.

  2. In der Zwischenzeit den Rucola gründlich waschen, größere Stiele entfernen. Den Rote Bete Reis auf Teller verteilen, mit Rucola, Mandeln, Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.