Reisplätzchen
5 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
etschenny
Ich liebe kleine Snacks. Diese kleinen süßen Plätzchen sind ideal für den Griff in die Plätzchendose. Für mich schmecken sie wie kleine Grieß Cracker.
Ich liebe kleine Snacks. Diese kleinen süßen Plätzchen sind ideal für den Gr...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
180g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
105g
g Margarine (balance)
70g
g Apfelmark
Süßungsmittel nach Belieben
optional: Back Glitter
Zubereitung
1. Schritt
Die Margarine mir dem Süßungsmittel gut aufschlagen.
2. Schritt
Nun das Apfelmark hinzugeben und miteinander verrühren.
3. Schritt
Nun nach & nach das Reismehl dazugeben und ebenfalls gut miteinander vermischen.
4. Schritt
Nun kleine Bällchen formen (ca. 10g/ Kugel)
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Optional: Mit einer Gabel in das Backglitter tauchen und die Kugeln ein wenig mit der Gabel platt drücken.
5. Schritt
Bei 170°C ca. 20 min backen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">