Reisplätzchen

5 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von etschenny
Rezeptautor: etschenny
Ich liebe kleine Snacks. Diese kleinen süßen Plätzchen sind ideal für den Griff in die Plätzchendose. Für mich schmecken sie wie kleine Grieß Cracker.
Ich liebe kleine Snacks. Diese kleinen süßen Plätzchen sind ideal für den Gr...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
180g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
105g
Margarine (balance)
70g
Apfelmark
Süßungsmittel nach Belieben
optional: Back Glitter

Zubereitung

1. Schritt

Die Margarine mir dem Süßungsmittel gut aufschlagen.

2. Schritt

Nun das Apfelmark hinzugeben und miteinander verrühren.

3. Schritt

Nun nach & nach das Reismehl dazugeben und ebenfalls gut miteinander vermischen.

4. Schritt

Nun kleine Bällchen formen (ca. 10g/ Kugel)
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Optional: Mit einer Gabel in das Backglitter tauchen und die Kugeln ein wenig mit der Gabel platt drücken.

5. Schritt

Bei 170°C ca. 20 min backen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reisplätzchen

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl