Reisplätzchen

5 Min.
Einfach
Reisplätzchen 28.10.2020
Rezeptautor: etschenny
Ich liebe kleine Snacks. Diese kleinen süßen Plätzchen sind ideal für den Gr... weiterlesen
Profilbild von etschenny

Zutaten

1 Portion
180g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
105g Margarine (balance)
70g Apfelmark
Süßungsmittel nach Belieben
optional: Back Glitter

Nährwerte

1100 kcal

Brennwert

44.2 g

Fett

161 g

Kohlenhydrate

17.6 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Die Margarine mir dem Süßungsmittel gut aufschlagen.

  2. Nun das Apfelmark hinzugeben und miteinander verrühren.

  3. Nun nach & nach das Reismehl dazugeben und ebenfalls gut miteinander vermischen.

  4. Nun kleine Bällchen formen (ca. 10g/ Kugel)
    und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    Optional: Mit einer Gabel in das Backglitter tauchen und die Kugeln ein wenig mit der Gabel platt drücken.

  5. Bei 170°C ca. 20 min backen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super Idee

Rezept drucken