One Pot Kubanisches "Arroz Congris" mit Bio Basmati Reis

Deine Zutatenliste
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauchzehen fein hacken.
Basmati Reis waschen und abtropfen lassen.
1 EL Olivenöl in den Topf des DRK geben und im Modus "Turbo" erhitzen.
Darin das fein gehackte Gemüse etwa 5 min andünsten.
Tomatenmark sowie alle Gewürze hinzugeben und unter rühren leicht anrösten.
Halbe Dose schwarze Bohnen samt cremiger Flüssigkeit (Konserven-Flüssigkeit oder Kochflüssigkeit) einrühren.
Zuletzt Basmati Reis und Wasser hinzugeben, umrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.
Deckel schließen und den Modus "Reis" am DRK anwählen.
Den Vorgang starten und das Gericht sollte schon in etwa 20-30 min fertig sein!
Anschließend den Rotweinessig unterrühren, wenn nötig mit etwas mehr Salz oder Pfeffer abschmecken und servieren!
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!