Reis Linsenpasta mit Spargel & braunen Champignons

15 Min.
Einfach
{ 23.04.2020
{ 23.04.2020
{ 23.04.2020
Rezeptautor: theveganloversclub
Saisonal lecker und super schnell gemacht. ... weiterlesen
Profilbild von theveganloversclub

Zutaten

1 Portion
100g
100g braune Champignons aus der Dose
1 mittelgroße rote Zwiebel
100g Spargel
1 Knoblauchzehe
400 ml Wasser
1 geh. EL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL Hefeflocken
200 ml Sojasahne
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz nach Geschmack
Etwas frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. In einem Topf das Wasser mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen und Pasta hinzufügen.

  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Spargel zusammen mit Champignons langsam darin anbraten.

  4. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen oder in ganz kleine Würfel schneiden.

  5. Zwiebel mit in die Pfanne geben, kurz mit anbraten und mit Sojasahne ablöschen. Knoblauch dazu geben.

  6. Wenn die Penne schon fast gar ist, diese zusammen mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten aufkochen.

  7. Hefeflocken dazu geben , alles gut vermengen und in einer Schüssel mit etwas Basilikum anrichten.

    Guten Pastahunger! :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse

Grüne Reispasta
{
40 Minuten Einfach
Schnelle Salbei Pasta
Schnelle Salbei Pasta
10 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken