15 Min.
    
            Einfach
    
            Vegan
    
Reis Linsenpasta mit Spargel & braunen Champignons
            Saisonal lecker und super schnell gemacht. 
    
     
    
        
            theveganloversclub
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            1
        
        
    
            
    
                
    
            100g Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
    
    
            100g braune Champignons aus der Dose
    
    
            1 mittelgroße rote Zwiebel
    
    
            100g Spargel
    
    
            1 Knoblauchzehe
    
    
            400 ml Wasser
    
    
            1 geh. EL Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
    
                    
            Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
    
                
            2 EL Hefeflocken
    
    
            200 ml Sojasahne
    
    
            2 EL Natives Olivenöl Extra
    
    
             Salz nach Geschmack
    
    
             Etwas frischer Basilikum
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            In einem Topf das Wasser mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen und Pasta hinzufügen. 
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            In einer Pfanne das Öl erhitzen und Spargel zusammen mit Champignons langsam darin anbraten.
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen oder in ganz kleine Würfel schneiden. 
    
                                                                
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Zwiebel mit in die Pfanne geben, kurz mit anbraten und mit Sojasahne ablöschen. Knoblauch dazu geben. 
    
                                                                
            Schritt 06
    
    
    
    
                    
            Wenn die Penne schon fast gar ist, diese zusammen mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten  aufkochen. 
    
                                                                
            Schritt 07
    
    
    
    
                    
            Hefeflocken dazu geben , alles gut vermengen und in einer Schüssel mit etwas Basilikum anrichten. 
Guten Pastahunger! :)
                                    Guten Pastahunger! :)
Fertig
Gekocht mit
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