Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reis Linsenpasta mit Spargel & braunen Champignons

Reis Linsenpasta mit Spargel & braunen Champignons

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von theveganloversclub
Rezeptautor: theveganloversclub
Saisonal lecker und super schnell gemacht.
Saisonal lecker und super schnell gemacht. ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
100g
braune Champignons aus der Dose
1
mittelgroße rote Zwiebel
100g
Spargel
1
Knoblauchzehe
400 ml
Wasser
1 geh. EL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Hefeflocken
200 ml
Sojasahne
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz nach Geschmack
Etwas frischer Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Schritt

In einem Topf das Wasser mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen und Pasta hinzufügen.

3. Schritt

In einer Pfanne das Öl erhitzen und Spargel zusammen mit Champignons langsam darin anbraten.

4. Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen oder in ganz kleine Würfel schneiden.

5. Schritt

Zwiebel mit in die Pfanne geben, kurz mit anbraten und mit Sojasahne ablöschen. Knoblauch dazu geben.

6. Schritt

Wenn die Penne schon fast gar ist, diese zusammen mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten aufkochen.

7. Schritt

Hefeflocken dazu geben , alles gut vermengen und in einer Schüssel mit etwas Basilikum anrichten.
Guten Pastahunger! :)

Bewertungen & Kommentare

Reis Linsenpasta mit Spargel & braunen Champignons
Reis Linsenpasta mit Spargel & braunen Champignons
Reis Linsenpasta mit Spargel & braunen Champignons

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse