Reis Linsenpasta mit Spargel & braunen Champignons
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
theveganloversclub
Saisonal lecker und super schnell gemacht.
Saisonal lecker und super schnell gemacht. ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis
aus Linsen & Vollkorn Reis
100g
g braune Champignons aus der Dose
1
mittelgroße rote Zwiebel
100g
g Spargel
1
Knoblauchzehe
400 ml
ml Wasser
1 geh. EL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
EL Hefeflocken
200 ml
ml Sojasahne
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz nach Geschmack
Etwas frischer Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
In einem Topf das Wasser mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen und Pasta hinzufügen.
3. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und Spargel zusammen mit Champignons langsam darin anbraten.
4. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen oder in ganz kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Zwiebel mit in die Pfanne geben, kurz mit anbraten und mit Sojasahne ablöschen. Knoblauch dazu geben.
6. Schritt
Wenn die Penne schon fast gar ist, diese zusammen mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten aufkochen.
7. Schritt
Hefeflocken dazu geben , alles gut vermengen und in einer Schüssel mit etwas Basilikum anrichten.
Guten Pastahunger! :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">