Grüne Reispasta

40 Min.
Einfach
{ 05.05.2020
{ 05.05.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Pasta sind einfach ein richtiges Soulfood! In Kombi mit knackigem Gemüse und ei... weiterlesen
Profilbild von my glutenfree moments

Zutaten

4 Portionen
250
1 Grüne Paprika
0.5 Zucchini
0.5 Frühlingszwiebel
200 g Brokkoli
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
200 ml süße Sahne
50 g Feta
Öl, Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Pasta kochen.

    Frühlingszwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.

  2. Paprika würfeln, Zucchini in Streifen schneidern, Brokkoli in kleine Röschen teilen und alles kurz mit in die Pfanne geben.

    Sahne hineingeben und diese kurz einreduzieren lassen.

  3. Kräuter klein schneiden und hinzugeben.

    Salzen, pfeffern, abschmecken und die gekochte Pasta hinzufügen.

    Vermengen und mit Feta bestreuen. Guten Pastahunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken