Zutaten
250 |
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis |
1 | Grüne Paprika |
0.5 | Zucchini |
0.5 | Frühlingszwiebel |
200 g | g Brokkoli |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) |
200 ml | ml süße Sahne |
50 g | g Feta |
Öl, Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Pasta kochen.
Frühlingszwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten. -
Paprika würfeln, Zucchini in Streifen schneidern, Brokkoli in kleine Röschen teilen und alles kurz mit in die Pfanne geben.
Sahne hineingeben und diese kurz einreduzieren lassen. -
Kräuter klein schneiden und hinzugeben.
Salzen, pfeffern, abschmecken und die gekochte Pasta hinzufügen.
Vermengen und mit Feta bestreuen. Guten Pastahunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare