Grüne Reispasta

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von my glutenfree moments
Rezeptautor: my glutenfree moments
Pasta sind einfach ein richtiges Soulfood! In Kombi mit knackigem Gemüse und einer genialen Kräutersoße gleich noch mehr! Probiert´s aus und genießt!
Pasta sind einfach ein richtiges Soulfood! In Kombi mit knackigem Gemüse und ei...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
250
1
Grüne Paprika
0.5
Zucchini
0.5
Frühlingszwiebel
200 g
Brokkoli
1
Knoblauchzehe
1
Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
200 ml
süße Sahne
50 g
Feta
Öl, Salz

Zubereitung

1. Schritt

Pasta kochen.
Frühlingszwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.

2. Schritt

Paprika würfeln, Zucchini in Streifen schneidern, Brokkoli in kleine Röschen teilen und alles kurz mit in die Pfanne geben.
Sahne hineingeben und diese kurz einreduzieren lassen.

3. Schritt

Kräuter klein schneiden und hinzugeben.
Salzen, pfeffern, abschmecken und die gekochte Pasta hinzufügen.
Vermengen und mit Feta bestreuen. Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Grüne Reispasta
Grüne Reispasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse