Grüne Reispasta
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
my glutenfree moments
Pasta sind einfach ein richtiges Soulfood! In Kombi mit knackigem Gemüse und einer genialen Kräutersoße gleich noch mehr! Probiert´s aus und genießt!
Pasta sind einfach ein richtiges Soulfood! In Kombi mit knackigem Gemüse und ei...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
250
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis
aus Linsen & Vollkorn Reis
1
Grüne Paprika
0.5
Zucchini
0.5
Frühlingszwiebel
200 g
g Brokkoli
1
Knoblauchzehe
1
Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
200 ml
ml süße Sahne
50 g
g Feta
Öl, Salz
Zubereitung
1. Schritt
Pasta kochen.
Frühlingszwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.
2. Schritt
Paprika würfeln, Zucchini in Streifen schneidern, Brokkoli in kleine Röschen teilen und alles kurz mit in die Pfanne geben.
Sahne hineingeben und diese kurz einreduzieren lassen.
3. Schritt
Kräuter klein schneiden und hinzugeben.
Salzen, pfeffern, abschmecken und die gekochte Pasta hinzufügen.
Vermengen und mit Feta bestreuen. Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">