Schnelle Salbei Pasta 23.10.2019
23.10.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ich bin ein großer Fan der schnellen Küche. Dieses Pasta Gericht dauert gerade... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
125g
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis
1 EL vegane Butter
ein paar Salbeiblätter
ein paar kleine Tomaten
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
nach Belieben veganer Parmesan (optional)

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die vegane Butter erhitzen und die Salbeiblätter für einige Minuten anbraten.

  3. Die fertige Pasta in die Salbei-Butter Mischung geben, für 1-2 Minuten anbraten und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Mit frischen Tomaten und veganem Parmesan genießen.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.