Zutaten
1 Portion
125g |
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis |
1 EL | EL vegane Butter |
ein paar | ein paar Salbeiblätter |
ein paar | ein paar kleine Tomaten |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
nach Belieben | nach Belieben veganer Parmesan (optional) |
Zubereitung
-
Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
-
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die vegane Butter erhitzen und die Salbeiblätter für einige Minuten anbraten.
-
Die fertige Pasta in die Salbei-Butter Mischung geben, für 1-2 Minuten anbraten und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Mit frischen Tomaten und veganem Parmesan genießen.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare