Zutaten
2 Portionen
200g |
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis |
1 | Knoblauch |
300g | g Mangold |
1 | Schalotte |
10 | Kirschtomaten |
1EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Orange (Saft + Schale) |
Zubereitung
-
Mangold waschen, Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mangold zugeben und circa 10 Minuten dünsten und würzen.
-
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.Tomaten, Orangensaft und -schale zum Mangold geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Würzen.
Nudeln dazu geben und fertig.
Bewertungen & Kommentare