Reispasta Linse mit Mangold

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Angelina
Rezeptautor: Angelina
Das Rezept ist einfach, gesund und super lecker. Mit nur wenigen Zutaten schmecken die Reis-Linsennudeln köstlich. Also unbedingt ausprobieren.
Das Rezept ist einfach, gesund und super lecker. Mit nur wenigen Zutaten schmeck...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
1
Knoblauch
300g
Mangold
1
Schalotte
10
Kirschtomaten
1EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Orange (Saft + Schale)

Zubereitung

1. Schritt

Mangold waschen, Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mangold zugeben und circa 10 Minuten dünsten und würzen.

2. Schritt

Reispasta nach Packungsanleitung kochen.Tomaten, Orangensaft und -schale zum Mangold geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Würzen.
Nudeln dazu geben und fertig.

Bewertungen & Kommentare

Reispasta Linse mit Mangold
Reispasta Linse mit Mangold

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl