Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reispasta Linse mit Mangold

20 Min.
Einfach
Reispasta Linse mit Mangold 06.02.2020
06.02.2020
Rezeptautor: Angelina
Das Rezept ist einfach, gesund und super lecker. Mit nur wenigen Zutaten schmeck... weiterlesen
Profilbild von Angelina

Zutaten

2 Portionen
200 g
Reispasta Mezze Penne Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis
1 Knoblauch
300 g Mangold
1 Schalotte
10 Kirschtomaten
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Orange (Saft + Schale)

Zubereitung

  1. Mangold waschen, Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mangold zugeben und circa 10 Minuten dünsten und würzen.

  2. Reispasta nach Packungsanleitung kochen.Tomaten, Orangensaft und -schale zum Mangold geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Würzen.

    Nudeln dazu geben und fertig.

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne Linse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken