20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Reispasta Linse mit Mangold
Das Rezept ist einfach, gesund und super lecker. Mit nur wenigen Zutaten schmecken die Reis-Linsennudeln köstlich. Also unbedingt ausprobieren.

Angelina
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
200g Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis
1 Knoblauch
300g Mangold
1 Schalotte
10 Kirschtomaten
1EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Orange (Saft + Schale)
Zubereitung
Schritt 01
Mangold waschen, Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mangold zugeben und circa 10 Minuten dünsten und würzen.
Schritt 02
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.Tomaten, Orangensaft und -schale zum Mangold geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Würzen.
Nudeln dazu geben und fertig.
Nudeln dazu geben und fertig.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
40 Min.
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
10 Min.
Vegan
Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!