Reispasta Rigatoni in Tomaten-Mozzarella-Sauce
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
baymelissaskitchen
Eine leckere Pasta die ich in kurzer Zeit und mit wenig Arbeit auf den Tisch gezaubert habe. Die cremig-fruchtige Sauce wird perfekt ergänzt durch aromatische, getrocknete Tomaten, die zudem ein Hauch Sommerfeeling verspüren lassen. Der gesunde Spinat rundet mit seiner wenig bitteren "Gemüsenote" den Geschmack der leicht süßlichen Mais Reis Rigatoni ideal ab.
Eine leckere Pasta die ich in kurzer Zeit und mit wenig Arbeit auf den Tisch gez...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400 g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
500g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
250 g
g Mozzarella
200 g
g Blattspinat, frisch
12
getrocknete Tomaten in Öl
etwas
etwas Honig
Jeweils 1 TL
Jeweils TL Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Die Rigatoni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Den Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen.
3. Schritt
Die Zwiebeln, schälen und klein würfeln.
Knoblauch schälen und klein hacken.
Beides zusammen in Olivenöl anschwitzen.
4. Schritt
Mit den passierten Tomaten ablöschen.
Mozzarella klein würfeln und zugeben und bei mittlerer Hitze rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
5. Schritt
Den Spinat grob zerkleinern, in die Sauce geben und zusammenfallen lassen.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, ebenfalls zur Sauce geben.
Sauce mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Nudeln unter die Sauce heben und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
15 Min.
Vegan
20 Min.
40 Min.
30 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei