Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta Rigatoni in Tomaten-Mozzarella-Sauce

Reispasta Rigatoni in Tomaten-Mozzarella-Sauce

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von baymelissaskitchen
Rezeptautor: baymelissaskitchen
Eine leckere Pasta die ich in kurzer Zeit und mit wenig Arbeit auf den Tisch gezaubert habe. Die cremig-fruchtige Sauce wird perfekt ergänzt durch aromatische, getrocknete Tomaten, die zudem ein Hauch Sommerfeeling verspüren lassen. Der gesunde Spinat rundet mit seiner wenig bitteren "Gemüsenote" den Geschmack der leicht süßlichen Mais Reis Rigatoni ideal ab.
Eine leckere Pasta die ich in kurzer Zeit und mit wenig Arbeit auf den Tisch gez...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
500g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
250 g
Mozzarella
200 g
Blattspinat, frisch
12
getrocknete Tomaten in Öl
etwas
Honig
Jeweils 1 TL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Die Rigatoni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Den Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen.

3. Schritt

Die Zwiebeln, schälen und klein würfeln.
Knoblauch schälen und klein hacken.
Beides zusammen in Olivenöl anschwitzen.

4. Schritt

Mit den passierten Tomaten ablöschen.
Mozzarella klein würfeln und zugeben und bei mittlerer Hitze rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

5. Schritt

Den Spinat grob zerkleinern, in die Sauce geben und zusammenfallen lassen.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, ebenfalls zur Sauce geben.
Sauce mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Nudeln unter die Sauce heben und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Reispasta Rigatoni in Tomaten-Mozzarella-Sauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl