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Reispasta Rigatoni in Tomaten-Mozzarella-Sauce

25 Min.
Einfach
{ 29.01.2020
Rezeptautor: baymelissaskitchen
Eine leckere Pasta die ich in kurzer Zeit und mit wenig Arbeit auf den Tisch gez... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
400 g
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
500g
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
250 g Mozzarella
200 g Blattspinat, frisch
12 getrocknete Tomaten in Öl
etwas Honig
Jeweils 1 TL Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Rigatoni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  2. Den Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen.

  3. Die Zwiebeln, schälen und klein würfeln.
    Knoblauch schälen und klein hacken.
    Beides zusammen in Olivenöl anschwitzen.

  4. Mit den passierten Tomaten ablöschen.
    Mozzarella klein würfeln und zugeben und bei mittlerer Hitze rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

  5. Den Spinat grob zerkleinern, in die Sauce geben und zusammenfallen lassen.
    Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, ebenfalls zur Sauce geben.

    Sauce mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Nudeln unter die Sauce heben und genießen.

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