Veganer Sticky Rice mit Mango

Deine Zutatenliste
Selenio aus Italien
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Den Reis über Nacht in einer Schüssel einweichen.
Nun den Reis in einem Reiskocher oder in einem Topf (gefüllt mit ca 1/3 Wasser) mit einem Sieb, ausgelegt mit einem Geschirrtuch dämpfen. Das Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten kochen bis der Reis gar ist.
In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit einer Prise Salz vermischen, und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum köcheln bringen und den Kokosblütenzucker hinzugeben. Abschmecken, ob die Süße passt. Das ganze ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren und vom Herd nehmen.
Die Mango schälen und in Stücke schneiden.
Wenn der Reis fertig ist, neben der Mango auf einem Teller anrichten und mit der noch warmen Kokosmilch übergießen. Ihr könnt die Kokosmilch auch nach und nach über den Reis gießen.
Fertig!
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