Veganer Sticky Rice mit Mango

30 Min.
Einfach
Veganer Sticky Rice mit Mango 23.01.2020
Rezeptautor: soulfoodbysarah
Ich glaube ich könnte jeden Tag Reis essen. Besonders gern mag ich Desserts... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
250 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
Wasser
1 Prise Salz
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Kokosblütenzucker (je nach Geschmack auch mehr)
1 große Mango

Zubereitung

  1. Den Reis über Nacht in einer Schüssel einweichen.

  2. Nun den Reis in einem Reiskocher oder in einem Topf (gefüllt mit ca 1/3 Wasser) mit einem Sieb, ausgelegt mit einem Geschirrtuch dämpfen. Das Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten kochen bis der Reis gar ist.

  3. In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit einer Prise Salz vermischen, und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum köcheln bringen und den Kokosblütenzucker hinzugeben. Abschmecken, ob die Süße passt. Das ganze ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren und vom Herd nehmen.

  4. Die Mango schälen und in Stücke schneiden.

  5. Wenn der Reis fertig ist, neben der Mango auf einem Teller anrichten und mit der noch warmen Kokosmilch übergießen. Ihr könnt die Kokosmilch auch nach und nach über den Reis gießen.

    Fertig!

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