Reispasta Spaghetti in Röstpaprikasauce
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
stefbra
Es ist super einfach und schnell zubereitet.
Ich hatte super viele Paprika im Kühlschrank und dachte mir, die muss ich doch alle zu etwas leckerem verarbeiten. Du wirst es lieben!
Es ist super einfach und schnell zubereitet.
Ich hatte super viele Paprika im K...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
500g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
Sauce
Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
4
rote/orangene Paprika
50 g
g Mandelmilch ungesüßt
1 El
El Hefeflocken
2 EL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Topping
100 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Hand
Hand Petersilie
20
Cherry Tomaten
Zubereitung
1. Schritt
Wasser kochen und die Reispasta nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Paprika entkernen, mit der Öffnung nach unten aufs Blech und für 20 Minuten in den Ofen. Nach 10 Minuten die Cherry Tomaten ebenfalls in aufs Blech geben. Anschließend die Paprika mit den restlichen Saucen-Zutaten pürieren.
3. Schritt
Die Spaghetti mit der Sauce mischen. Cashews ohne Öl rösten, Petersilie grob hacken. Alles mit den Cherry Tomaten zusammen anrichten.
Guten Reishunger!
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