Zutaten
Für das Porridge: | |
80g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
300 ml | ml Milch oder Pflanzenmilch |
1 | Spekulatius |
Etwas |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Prise |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Für das Topping: | |
1 kleiner | kleiner Apfel |
1TL | TL Vegane Butter |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
Etwas | Etwas Wasser |
Optional | Optional Spekulatius, Zucker |
Optional |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Reisflocken mit Milch zu gewünschter Konsistenz aufkochen.
Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen.
Zerkrümelten Spekulatius, Reissirup und optional etwas Zimt unterheben und warmhalten. -
In der Zwischenzeit den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine gut gefettete Pfanne mit etwas Pflanzenbutter/Butter auf niedriger Stufe erwärmen. -
Wenn die Butter zerschmolzen ist, den Apfel und den Reissirup hinzugeben und alles karamellisieren lassen.
-
Den Porridge mit den karamellisierten Äpfeln servieren und genießen.
Gekocht mit
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