Zutaten
10g |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
1EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
200g | g Schupfnudeln |
10g | g Mohn |
Quark Dip: | |
125g | g Magerquark |
10g | g Vanille Proteinpulver |
Zubereitung
-
10g gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten und vorerst zur Seite stellen.
-
Dann 200g Schupfnudeln in einer Pfanne mit 1TL Kokosöl anbraten. 1 EL Reissirup drüber geben und alles karamellisieren.
Anschließend 10g Mohn unterrühren. ⠀ -
Für den Vanille Quark Dip: 125g Magerquark mit 10g Vanille Protein Pulver vermischen.
-
Anrichten und mit den Mandeln toppen.
Guten Appetit!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare