Mohn Schupfnudeln

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
B
Rezeptautor: BakingForDaisy
Ein absoluter Augenschmaus. Und schmecken dazu noch super lecker. :)
Ein absoluter Augenschmaus. Und schmecken dazu noch super lecker. :)...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
10g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g
Schupfnudeln
10g
Mohn
Quark Dip:
125g
Magerquark
10g
Vanille Proteinpulver

Zubereitung

1. Schritt

10g gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten und vorerst zur Seite stellen.

2. Schritt

Dann 200g Schupfnudeln in einer Pfanne mit 1TL Kokosöl anbraten. 1 EL Reissirup drüber geben und alles karamellisieren.
Anschließend 10g Mohn unterrühren. ⠀

3. Schritt

Für den Vanille Quark Dip: 125g Magerquark mit 10g Vanille Protein Pulver vermischen.

4. Schritt

Anrichten und mit den Mandeln toppen.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Mohn Schupfnudeln

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Mandeln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl