Mohn Schupfnudeln
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
B
Rezeptautor:
BakingForDaisy
Ein absoluter Augenschmaus. Und schmecken dazu noch super lecker. :)
Ein absoluter Augenschmaus. Und schmecken dazu noch super lecker. :)...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
10g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g
g Schupfnudeln
10g
g Mohn
Quark Dip:
125g
g Magerquark
10g
g Vanille Proteinpulver
Zubereitung
1. Schritt
10g gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten und vorerst zur Seite stellen.
2. Schritt
Dann 200g Schupfnudeln in einer Pfanne mit 1TL Kokosöl anbraten. 1 EL Reissirup drüber geben und alles karamellisieren.
Anschließend 10g Mohn unterrühren. ⠀
3. Schritt
Für den Vanille Quark Dip: 125g Magerquark mit 10g Vanille Protein Pulver vermischen.
4. Schritt
Anrichten und mit den Mandeln toppen.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Mandeln
20 Min.
Vegan
30 Min.