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Mohn Schupfnudeln 16.10.2019
Rezeptautor: BakingForDaisy
Ein absoluter Augenschmaus. Und schmecken dazu noch super lecker. :) ... weiterlesen
B

Zutaten

1 Portion
10 g Gehobelte Mandeln
200 g Schupfnudeln
1 TL Kokosöl
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
10 g Mohn
Quark Dip:
125 g Magerquark
10 g Vanille Proteinpulver

Zubereitung

  1. 10g gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten und vorerst zur Seite stellen.

  2. Dann 200g Schupfnudeln in einer Pfanne mit 1TL Kokosöl anbraten. 1 EL Reissirup drüber geben und alles karamellisieren.

    Anschließend 10g Mohn unterrühren. ⠀

  3. Für den Vanille Quark Dip: 125g Magerquark mit 10g Vanille Protein Pulver vermischen.

  4. Anrichten und mit den Mandeln toppen.

    Guten Appetit!

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