Mohn Schupfnudeln 16.10.2019
Rezeptautor: BakingForDaisy
Ein absoluter Augenschmaus. Und schmecken dazu noch super lecker. :) ... weiterlesen
B

Zutaten

1 Portion
10g Gehobelte Mandeln
200g Schupfnudeln
1TL Kokosöl
1EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
10g Mohn
Quark Dip:
125g Magerquark
10g Vanille Proteinpulver

Zubereitung

  1. 10g gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten und vorerst zur Seite stellen.

  2. Dann 200g Schupfnudeln in einer Pfanne mit 1TL Kokosöl anbraten. 1 EL Reissirup drüber geben und alles karamellisieren.

    Anschließend 10g Mohn unterrühren. ⠀

  3. Für den Vanille Quark Dip: 125g Magerquark mit 10g Vanille Protein Pulver vermischen.

  4. Anrichten und mit den Mandeln toppen.

    Guten Appetit!

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