Reispasta mit Kürbis Hummus Soße
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lisa
Wenn du dich nicht zwischen Reis und Pasta entscheiden kannst, gibt's jetzt die perfekte Lösung: Reispasta! Zu den leckeren Mais-Reis Rigatoni hab ich eine einfache Kürbis Hummus Soße mit Gemüse und Tofu gezaubert. Schnell gekocht, super lecker und sättigend! Guten Reishunger!
Wenn du dich nicht zwischen Reis und Pasta entscheiden kannst, gibt's jetzt die ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
75g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
100g
g Blumenkohl oder Brokkoli
100g
g Champignons
100g
g Babyspinat
100g
g Cocktailtomaten
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
0.5
Zucchini
0.5
Packung Tofu
0.5
Avocado
1
Knoblauchzehe
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Für die Soße:
1 EL
EL Hummus z.B. Kürbis-Hummus
2 EL
EL Joghurt
3 EL
EL Nudelwasser
Curry, Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Gemüse und Tofu klein schneiden. Das Gemüse mit Knoblauch in Olivenöl anbraten und würzen. Den Tofu separat in Olivenöl mit Knoblauch anbraten, würzen und die gekochten Kichererbsen dazu geben.
2. Schritt
Für die Soße 3 EL Nudelnwasser abschöpfen und mit Hummus und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3. Schritt
Die Pasta, das Gemüse und den Tofu in der Soße aufkochen lassen, Babyspinat dazugeben und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">