Zutaten
75g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
100g | g Blumenkohl oder Brokkoli |
100g | g Champignons |
100g | g Babyspinat |
100g | g Cocktailtomaten |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
0.5 | Zucchini |
0.5 | Packung Tofu |
0.5 | Avocado |
1 | Knoblauchzehe |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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Für die Soße: | |
1 EL | EL Hummus z.B. Kürbis-Hummus |
2 EL | EL Joghurt |
3 EL | EL Nudelwasser |
Curry, Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Gemüse und Tofu klein schneiden. Das Gemüse mit Knoblauch in Olivenöl anbraten und würzen. Den Tofu separat in Olivenöl mit Knoblauch anbraten, würzen und die gekochten Kichererbsen dazu geben.
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Für die Soße 3 EL Nudelnwasser abschöpfen und mit Hummus und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
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Die Pasta, das Gemüse und den Tofu in der Soße aufkochen lassen, Babyspinat dazugeben und genießen.
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