Reissalat mit Basmati Linsen Quinoa Mix

40 Min.
Normal
Reissalat mit Basmati Linsen Quinoa Mix 24.07.2019
Reissalat mit Basmati Linsen Quinoa Mix
Rezeptautor: LeePoynt
Seid ihr Fans von Reissalat? Als Kind habe ich ihn gehasst, dabei kannte ich nur... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
1 Kaffepott
Basmati Linsen Quinoa Mix (Bio)
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
25 g
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
1 Packung Feta
10 Cherrytomaten
40 g Ruccola
Für das Dressing
7 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
3 TL süßer Senf
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Kaffepott Basmati Linsen Quinoa Mix nach Anleitung kochen und anschließen abkühlen lassen.

  2. Während der Mix kocht:
    Pinienkerne vorsichtig in etwas Olivenöl anrösten und ebenfalls abkühlen lassen.

  3. Cherrytomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe).Den Feta in Würfel scheiden. Ein bis zwei Hände voll Rucola gründlich waschen, abtrocknen und mit den Händen etwas kleiner rupfen.

  4. Den kalten Basmati Linsen Quinoa Mix mit Tomaten, Fetawürfeln und Rucola in einer großen Schüssel mischen.

  5. In einer Tasse die Zutaten für das Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn ihr es lieber würziger/schärfer habt, könnt ihr auch mittelscharfen Senf verwenden.)

  6. Das Dressing über den Salat geben und gut durchrühren. Vor dem servieren die angerösteten Pinienkerne über den Salat geben.

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