Reissalat mit Basmati Linsen Quinoa Mix

Deine Zutatenliste
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1 Kaffepott Basmati Linsen Quinoa Mix nach Anleitung kochen und anschließen abkühlen lassen.
Während der Mix kocht:
Pinienkerne vorsichtig in etwas Olivenöl anrösten und ebenfalls abkühlen lassen.
Cherrytomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe).Den Feta in Würfel scheiden. Ein bis zwei Hände voll Rucola gründlich waschen, abtrocknen und mit den Händen etwas kleiner rupfen.
Den kalten Basmati Linsen Quinoa Mix mit Tomaten, Fetawürfeln und Rucola in einer großen Schüssel mischen.
In einer Tasse die Zutaten für das Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn ihr es lieber würziger/schärfer habt, könnt ihr auch mittelscharfen Senf verwenden.)
Das Dressing über den Salat geben und gut durchrühren. Vor dem servieren die angerösteten Pinienkerne über den Salat geben.
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