Zutaten
1 Kaffepott |
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa |
25g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
1 Packung | Packung Feta |
10 | Cherrytomaten |
40g | g Ruccola |
Für das Dressing | |
7 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
3 TL | TL süßer Senf |
1 TL | TL Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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1 Kaffepott Basmati Linsen Quinoa Mix nach Anleitung kochen und anschließen abkühlen lassen.
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Während der Mix kocht:
Pinienkerne vorsichtig in etwas Olivenöl anrösten und ebenfalls abkühlen lassen. -
Cherrytomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe).Den Feta in Würfel scheiden. Ein bis zwei Hände voll Rucola gründlich waschen, abtrocknen und mit den Händen etwas kleiner rupfen.
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Den kalten Basmati Linsen Quinoa Mix mit Tomaten, Fetawürfeln und Rucola in einer großen Schüssel mischen.
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In einer Tasse die Zutaten für das Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn ihr es lieber würziger/schärfer habt, könnt ihr auch mittelscharfen Senf verwenden.)
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Das Dressing über den Salat geben und gut durchrühren. Vor dem servieren die angerösteten Pinienkerne über den Salat geben.
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Bewertungen & Kommentare
Superschnellgemacht und superlecker, ob solo oder zum Grillen, schmeckt toll!
Morgens Türchen geöffnet, mittags alles eingekauft, abends lecker gegessen! Hätte wirklich nicht besser sein können - MEGA LECKER!!
Das erste Mal, dass ich Reissalat gegessen habe und er war super lecker!