Zutaten
1 Portion
Für die Peanut Chocolate Reis Pop Balls | |
eine | eine Banane |
20g | g Erdnussmehl |
45g |
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
20g | g gehackte Schokolade/ Schokodrops |
20g | g Erdnussmus |
Zum Anrichten | |
nach Belieben | nach Belieben geraspelte Schokolade |
nach Belieben |
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
etwas | etwas Minze |
nach Belieben | nach Belieben Himbeeren |
Zubereitung
-
Zuerst zerdrückst du die Banane mit einer Gabel. Zerkleinere deine Schokolade oder verwende Schokodrops.
Vermenge nun die Banane und die Schokolade mit dem Erdnussmehl, den Reis Pops und Erdnussmus. Achte darauf, dass alle Zutaten wirklich gut verteilt sind.
-
Heize den Backofen jetzt auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
-
Forme aus deiner Reis Pop Mischung ca. 9 kleine Bällchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
Backe sie ca. 10-15 Minuten, bis sie goldbraun sind. -
Serviere deine Peanut Chocolate Reis Pop Balls zusammen mit Himbeeren, geraspelter Schokolade, Reis Pops und Minze.
GUTEN REISHUNGER!
Bewertungen & Kommentare