Erdnussbutter Reispudding

15 Min.
Normal
Erdnussbutter Reispudding 31.05.2019
31.05.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Wenn bei mir kein Porridge in die Frühstücksschale kommt, dann ist es ... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
450 ml pflanzliche Milch / Wasser (wer den Pudding lieber etwas mehr dicker mag, einfach etwas weniger Flüssigkeit verwenden)
1 TL Flohsamenschalen
1 TL Erdnussbutter
1 Prise Salz
etwas Süße (z.B. Reissirup)
Toppings (frische Beeren, Soja Joghurt)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer die Süße, in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (weniger Flüssigkeit = mehr sticky).

  2. Den fertigen Reispudding nach Belieben süßen und mit frischen Beeren und veganem Joghurt toppen.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Hallo zusammen, habt ihr für das Gericht auch die Nährwertangaben?

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.