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Erdnussbutter Reispudding

15 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: avegansjourney
Wenn bei mir kein Porridge in die Frühstücksschale kommt, dann ist es Reispudding! Auch hier gibt es unendlich viele Möglichkeiten und Varianten diesen zuzubereiten. Ich habe mich dieses Mal für eine Version mit Erdnussbutter entschieden, wodurch das Ganze schön cremig wird.
Wenn bei mir kein Porridge in die Frühstücksschale kommt, dann ist es Reispudd...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
450ml
pflanzliche Milch / Wasser (wer den Pudding lieber etwas mehr dicker mag, einfach etwas weniger Flüssigkeit verwenden)
1TL
Flohsamenschalen
1TL
Erdnussbutter
1 Prise
Salz
etwas
Süße (z.B. Reissirup)
Toppings (frische Beeren, Soja Joghurt)

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten, außer die Süße, in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (weniger Flüssigkeit = mehr sticky).

2. Schritt

Den fertigen Reispudding nach Belieben süßen und mit frischen Beeren und veganem Joghurt toppen.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

B
Birte

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Erdnussbutter Reispudding
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