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Erdnussbutter Reispudding

15 Min.
Normal
Erdnussbutter Reispudding 31.05.2019
31.05.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Wenn bei mir kein Porridge in die Frühstücksschale kommt, dann ist es ... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
450 ml pflanzliche Milch / Wasser (wer den Pudding lieber etwas mehr dicker mag, einfach etwas weniger Flüssigkeit verwenden)
1 TL Flohsamenschalen
1 TL Erdnussbutter
1 Prise Salz
etwas Süße (z.B. Reissirup)
Toppings (frische Beeren, Soja Joghurt)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer die Süße, in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (weniger Flüssigkeit = mehr sticky).

  2. Den fertigen Reispudding nach Belieben süßen und mit frischen Beeren und veganem Joghurt toppen.

    Guten Appetit!

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Hallo zusammen, habt ihr für das Gericht auch die Nährwertangaben?

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