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Zucchini Reisflocken Pancakes

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Evimarilu
Ob als Mealprep oder als Mitbringsel für ein Picknick, mit diesen deftigen Reisflocken Zucchini Pancakes könnt ihr immer punkten. Und das tolle: Sie gehen sehr schnell und sind auch noch gesund und kalorienarm!
Ob als Mealprep oder als Mitbringsel für ein Picknick, mit diesen deftigen Reis...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
1 große
Zucchini
30 g
Magerquark
15 g
Parmesan
20 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
45 g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1
Ei
1 TL
Backpulver
Oregano, Prise Muskatnuss, Knoblauchsalz
Italienische Kräuter (TK oder frisch)
Dip:
150 g
Griechischer Joghurt/Quark
Kräutern und Zitronensaft (optional)

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst die Zucchini raspeln und mit einem Küchentuch auswringen, damit der Teig nicht wässrig wird.

2. Schritt

Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig vermengen. Die Gewürze zum Schluss hinzugeben und einfach nach Geschmack dosieren. Wer mag kann auch einige Gewürze austauschen.Den Teig für 30 Min ruhen lassen.

3. Schritt

Nun die Pancakes in einer beschichteten Pfanne in etwas Rapsöl ausbacken, hierzu mit einem großen Löffel Teigkleckse in die Pfanne geben und nach ca. 2-3 Min (je nach Stufe) wenden.

4. Schritt

Wer mag kann noch einen Kräuterquark dazu servieren oder etwas Basmati-Reis/Sadri Reis kochen und dazu servieren.
#gutenreishunger

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