Zucchini Reisflocken Pancakes

45 Min.
Einfach
Zucchini Reisflocken Pancakes 24.05.2019
24.05.2019
24.05.2019
24.05.2019
24.05.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Ob als Mealprep oder als Mitbringsel für ein Picknick, mit diesen deftigen Reis... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
1 große Zucchini
30 g Magerquark
15 g Parmesan
20 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
45 g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 Ei
1 TL Backpulver
Oregano, Prise Muskatnuss, Knoblauchsalz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Italienische Kräuter (TK oder frisch)
Dip:
150 g Griechischer Joghurt/Quark
Kräutern und Zitronensaft (optional)

Zubereitung

  1. Zunächst die Zucchini raspeln und mit einem Küchentuch auswringen, damit der Teig nicht wässrig wird.

  2. Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig vermengen. Die Gewürze zum Schluss hinzugeben und einfach nach Geschmack dosieren. Wer mag kann auch einige Gewürze austauschen.Den Teig für 30 Min ruhen lassen.

  3. Nun die Pancakes in einer beschichteten Pfanne in etwas Rapsöl ausbacken, hierzu mit einem großen Löffel Teigkleckse in die Pfanne geben und nach ca. 2-3 Min (je nach Stufe) wenden.

  4. Wer mag kann noch einen Kräuterquark dazu servieren oder etwas Basmati-Reis/Sadri Reis kochen und dazu servieren.
    #gutenreishunger

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