Apfel-Reisflocken-Brot mit Quark und Vanilleprotein

60 Min.
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Apfel-Reisflocken-Brot mit Quark und Vanilleprotein 03.05.2019
03.05.2019
03.05.2019
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Na, wenn das mal nicht der optimale Fitnessbegleiter ist. Ob als Frühstück to ... weiterlesen
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Zutaten

20 Portionen
500g Quark
150g kernige Haferflocken
150g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 geh. EL Vanilla Whey Protein
1 geh. Handvoll Kokoschips
3 Eier
200 ml Mandelmilch, geröstet und ungesüßt, alternativ andere Nuss- oder Pflanzenmilch nach Wahl
1 TL Salz
1 EL Backpulver
2 geraspelte Äpfel mit Schale
50g grob gehackte Walnüsse
Topping:
2-4 EL Kokosblütenzucker
1-2 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay

Nährwerte

4g g

Fett

13g g

Kohlenhydrate

9g g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. In einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer (Knethakenaufsätze), die Eier mit dem Quark cremig rühren, Mandelmilch zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.

  3. Nach und nach alle weiteren Zutaten langsam zugeben und gleichmäßig verrühren.

  4. Den Teig nun gleichmäßig in einer Silikonform oder einer mit Backpapier aufgelegten Kastenform verteilen und glatt streichen.

  5. Zuletzt eine ganz dünne Schicht Kokoszucker und Chiasamen über den Teig geben (der Teig sollte komplett bedeckt sein).

  6. Die Backform auf mittlerer Einschubebene in den Ofen geben und für 50 Minuten backen.

  7. Gut auskühlen lassen und bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren.

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