Zutaten
20 Portionen
500g | g Quark |
150g | g kernige Haferflocken |
150g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
2 geh. EL | geh EL Vanilla Whey Protein |
1 geh. Handvoll | geh Handvoll Kokoschips |
3 | Eier |
200 ml | ml Mandelmilch, geröstet und ungesüßt, alternativ andere Nuss- oder Pflanzenmilch nach Wahl |
1 TL | TL Salz |
1 EL | EL Backpulver |
2 | geraspelte Äpfel mit Schale |
50g | g grob gehackte Walnüsse |
Topping: | |
2-4 EL | EL Kokosblütenzucker |
1-2 EL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
Nährwerte
4g g
Fett
13g g
Kohlenhydrate
9g g
Eiweiß
Zubereitung
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Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
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In einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer (Knethakenaufsätze), die Eier mit dem Quark cremig rühren, Mandelmilch zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
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Nach und nach alle weiteren Zutaten langsam zugeben und gleichmäßig verrühren.
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Den Teig nun gleichmäßig in einer Silikonform oder einer mit Backpapier aufgelegten Kastenform verteilen und glatt streichen.
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Zuletzt eine ganz dünne Schicht Kokoszucker und Chiasamen über den Teig geben (der Teig sollte komplett bedeckt sein).
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Die Backform auf mittlerer Einschubebene in den Ofen geben und für 50 Minuten backen.
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Gut auskühlen lassen und bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren.
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