Overnight “Oats” aus Reisflocken

Deine Zutatenliste
Bio-Reisflocken aus Italien
Zubereitung
Für das Kompott, den Rhabarber und die Erdbeeren waschen.
Rhabarber grob schälen und in kleine Stücke schneiden.Erdbeeren vierteln.
Alle Zutaten bis auf die Chiasamen in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und auf mittlerer Hitze 5-8 Min köcheln lassen.
Je nach Bedarf das Kompott etwas stückiger lassen oder nach Wunsch pürieren.Die Chiasamen untermischen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit jeweils 3 EL Reisflocken in ein Vorratsglas geben und mit 2 EL Mandelmilch übergießen, ziehen lassen.
Den Skyr, mit der Milch, dem Hüttenkäse und dem Whey gleichmäßig und klümpchenfrei verrühren.
Jeweils 3 geh. EL des Kompotts auf die Reisflocken geben, mit dem Vanille- Hüttenkäse- Quark auffüllen, noch einen Klecks Kompott oben mit dem Quark „verswirlen“ und mit Topping nach Wahl bestreuen.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!