Zutaten
Für das Rhabarber Kompott: | |
300g | g Rhabarber |
300g | g Erdbeeren |
50g | g Kokoszucker |
1 | Vanilleschote, nur das Mark |
100 ml | ml Wasser |
2 EL | EL Bio Chia-Samen |
0.5 | Zitrone, nur der Saft |
Für die Overnight Oats | |
80g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
500g | g Skyr oder Quark |
8 EL | EL Mandelmilch, ungesüßt, altern. Pflanzen- Kuh- oder Nussmilch nach Wahl |
200g | g Hüttenkäse |
2 geh. EL | geh EL Vanille Whey Protein |
100 ml | ml Milch, altern. Pflanzen oder Nussmilch nach Wahl |
12 EL | EL Rhabarber Kompott |
Zubereitung
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Für das Kompott, den Rhabarber und die Erdbeeren waschen.
Rhabarber grob schälen und in kleine Stücke schneiden.Erdbeeren vierteln.
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Alle Zutaten bis auf die Chiasamen in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und auf mittlerer Hitze 5-8 Min köcheln lassen.
Je nach Bedarf das Kompott etwas stückiger lassen oder nach Wunsch pürieren.Die Chiasamen untermischen und abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit jeweils 3 EL Reisflocken in ein Vorratsglas geben und mit 2 EL Mandelmilch übergießen, ziehen lassen.
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Den Skyr, mit der Milch, dem Hüttenkäse und dem Whey gleichmäßig und klümpchenfrei verrühren.
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Jeweils 3 geh. EL des Kompotts auf die Reisflocken geben, mit dem Vanille- Hüttenkäse- Quark auffüllen, noch einen Klecks Kompott oben mit dem Quark „verswirlen“ und mit Topping nach Wahl bestreuen.
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