Reisflocken-Canihua Porridge
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Kennt ihr eigentlich schon Canihua? Die kleinen Samen, auch "Baby Quinoa" genannt, sind nicht nur voll mit Nährstoffen, sondern verleihen dem Porridge eine leicht nussig-schokoladige Note und geben dem Ganzen zusätzlich noch einen leichten Crunch.
Zusammen mit frischen oder auch gefrorenen Beeren ein perfekter, nährstoffreicher Start in den Tag :)
Kennt ihr eigentlich schon Canihua? Die kleinen Samen, auch "Baby Quinoa" genann...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
10g
g Bio Canihua
1TL
TL Flohsamenschalen
400-450ml
ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch, Wasser)
2TL
TL Reisprotein (optional)
etwas
etwas Vanille
1 Prise
Prise Salz
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Beeren
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken, Canihua, Flohsamenschalen, pflanzliche Milch/Wasser, Salz und Proteinpulver in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Ganze bei gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Den fertigen Reisflocken Porridge nach Belieben süßen und mit etwas Vanille verfeinern.
Mit frischen Beeren genießen :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.