Zutaten
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
10g | g Bio Canihua |
1TL | TL Flohsamenschalen |
400-450ml | ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch, Wasser) |
2TL | TL Reisprotein (optional) |
etwas | etwas Vanille |
1 Prise | Prise Salz |
etwas |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Beeren |
Zubereitung
-
Reisflocken, Canihua, Flohsamenschalen, pflanzliche Milch/Wasser, Salz und Proteinpulver in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Ganze bei gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. -
Den fertigen Reisflocken Porridge nach Belieben süßen und mit etwas Vanille verfeinern.
Mit frischen Beeren genießen :)
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare