Reisflocken-Canihua Porridge

15 Min.
Einfach
Reisflocken-Canihua Porridge 29.04.2019
29.04.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Kennt ihr eigentlich schon Canihua? Die kleinen Samen, auch "Baby Quinoa&qu... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru
1 TL Flohsamenschalen
400-450 ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch, Wasser)
2 TL Reisprotein (optional)
etwas Vanille
1 Prise Salz
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Beeren

Zubereitung

  1. Reisflocken, Canihua, Flohsamenschalen, pflanzliche Milch/Wasser, Salz und Proteinpulver in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze bei gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Den fertigen Reisflocken Porridge nach Belieben süßen und mit etwas Vanille verfeinern.

    Mit frischen Beeren genießen :)

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.