Reisflocken-Canihua Porridge

15 Min.
Einfach
Reisflocken-Canihua Porridge 29.04.2019
29.04.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Kennt ihr eigentlich schon Canihua? Die kleinen Samen, auch "Baby Quinoa" genann... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10g
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru
1TL Flohsamenschalen
400-450ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch, Wasser)
2TL Reisprotein (optional)
etwas Vanille
1 Prise Salz
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Beeren

Zubereitung

  1. Reisflocken, Canihua, Flohsamenschalen, pflanzliche Milch/Wasser, Salz und Proteinpulver in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze bei gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Den fertigen Reisflocken Porridge nach Belieben süßen und mit etwas Vanille verfeinern.

    Mit frischen Beeren genießen :)

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.