Reisflocken-Canihua Porridge

15 Min.
Einfach
Reisflocken-Canihua Porridge 29.04.2019
29.04.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Kennt ihr eigentlich schon Canihua? Die kleinen Samen, auch "Baby Quinoa&qu... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g
Canihua (Bio)
Bio-Canihua aus Peru
1 TL Flohsamenschalen
400-450 ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch, Wasser)
2 TL Reisprotein (optional)
etwas Vanille
1 Prise Salz
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Beeren

Zubereitung

  1. Reisflocken, Canihua, Flohsamenschalen, pflanzliche Milch/Wasser, Salz und Proteinpulver in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze bei gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Den fertigen Reisflocken Porridge nach Belieben süßen und mit etwas Vanille verfeinern.

    Mit frischen Beeren genießen :)

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken