Alle Rezepte

Reisflocken-Canihua Porridge

15 Min.
Einfach
Reisflocken-Canihua Porridge 29.04.2019
Reisflocken-Canihua Porridge 29.04.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Kennt ihr eigentlich schon Canihua? Die kleinen Samen, auch "Baby Quinoa" genann... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10g Bio Canihua
1TL Flohsamenschalen
400-450ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch, Wasser)
2TL Reisprotein (optional)
etwas Vanille
1 Prise Salz
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Beeren

Zubereitung

  1. Reisflocken, Canihua, Flohsamenschalen, pflanzliche Milch/Wasser, Salz und Proteinpulver in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze bei gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Den fertigen Reisflocken Porridge nach Belieben süßen und mit etwas Vanille verfeinern.

    Mit frischen Beeren genießen :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare