Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Reisflocken-Canihua Porridge

Reisflocken-Canihua Porridge

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von avegansjourney
Rezeptautor: avegansjourney
Kennt ihr eigentlich schon Canihua? Die kleinen Samen, auch "Baby Quinoa" genannt, sind nicht nur voll mit Nährstoffen, sondern verleihen dem Porridge eine leicht nussig-schokoladige Note und geben dem Ganzen zusätzlich noch einen leichten Crunch. Zusammen mit frischen oder auch gefrorenen Beeren ein perfekter, nährstoffreicher Start in den Tag :)
Kennt ihr eigentlich schon Canihua? Die kleinen Samen, auch "Baby Quinoa" genann...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10g
Bio Canihua
1TL
Flohsamenschalen
400-450ml
Flüssigkeit (pflanzliche Milch, Wasser)
2TL
Reisprotein (optional)
etwas
Vanille
1 Prise
Salz
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Beeren

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken, Canihua, Flohsamenschalen, pflanzliche Milch/Wasser, Salz und Proteinpulver in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Ganze bei gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

Den fertigen Reisflocken Porridge nach Belieben süßen und mit etwas Vanille verfeinern.
Mit frischen Beeren genießen :)

Bewertungen & Kommentare

Reisflocken-Canihua Porridge
Reisflocken-Canihua Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl