Brokkoli-Soja-Reispfanne
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
ninaneedstotakeapicture
Reispfannen gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. So vielseitig, lecker und sättigend.
Reispfannen gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. So vielseitig, leck...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
350g
g Brokkoli
50g
g Soja Geschnetzeltes
0.5 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g
g Möhren
Prise
Prise Salz, Currypulver, Knoblauchpulber, Cayenne-Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Währenddessen das Soja Geschnetzelte in ca. 150ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe einweichen lassen. Die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und kleinschneiden. Möhren in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Eine Wok-Pfanne erhitzen und den Brokkoli mit den Möhren darin anbraten, danach die Sojaschnetzel dazu. Den gekochten Reis dazu und alles gut würzen. Noch ein paar Minuten anbraten lassen. Fertig!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">