Zutaten
2 Portionen
200g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
350g | g Brokkoli |
50g | g Soja Geschnetzeltes |
0.5 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
100g | g Möhren |
Prise | Prise Salz, Currypulver, Knoblauchpulber, Cayenne-Pfeffer |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Nährwerte
515 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
-
Währenddessen das Soja Geschnetzelte in ca. 150ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe einweichen lassen. Die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und kleinschneiden. Möhren in Scheiben schneiden.
-
Eine Wok-Pfanne erhitzen und den Brokkoli mit den Möhren darin anbraten, danach die Sojaschnetzel dazu. Den gekochten Reis dazu und alles gut würzen. Noch ein paar Minuten anbraten lassen. Fertig!
Bewertungen & Kommentare