Brokkoli-Soja-Reispfanne

40 Min.
Normal
Brokkoli-Soja-Reispfanne 16.04.2019
Brokkoli-Soja-Reispfanne
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Reispfannen gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. So vielseitig, ... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

2 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
350 g Brokkoli
50 g Soja Geschnetzeltes
0.5 TL Gemüsebrühe
100 g Möhren
Prise Salz, Pfeffer, Currypulver, Knoblauchpulber, Cayenne-Pfeffer

Nährwerte

515 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Währenddessen das Soja Geschnetzelte in ca. 150ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe einweichen lassen. Die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und kleinschneiden. Möhren in Scheiben schneiden.

  3. Eine Wok-Pfanne erhitzen und den Brokkoli mit den Möhren darin anbraten, danach die Sojaschnetzel dazu. Den gekochten Reis dazu und alles gut würzen. Noch ein paar Minuten anbraten lassen. Fertig!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken