Brokkoli-Soja-Reispfanne

40 Min.
Normal
Brokkoli-Soja-Reispfanne 16.04.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Reispfannen gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. So vielseitig, ... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

2 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
350 g Brokkoli
50 g Soja Geschnetzeltes
0.5 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100 g Möhren
Prise Salz, Currypulver, Knoblauchpulber, Cayenne-Pfeffer
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Nährwerte

515 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Währenddessen das Soja Geschnetzelte in ca. 150ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe einweichen lassen. Die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und kleinschneiden. Möhren in Scheiben schneiden.

  3. Eine Wok-Pfanne erhitzen und den Brokkoli mit den Möhren darin anbraten, danach die Sojaschnetzel dazu. Den gekochten Reis dazu und alles gut würzen. Noch ein paar Minuten anbraten lassen. Fertig!

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.