Brokkoli-Soja-Reispfanne

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von ninaneedstotakeapicture
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Reispfannen gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. So vielseitig, lecker und sättigend.
Reispfannen gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. So vielseitig, leck...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
350g
Brokkoli
50g
Soja Geschnetzeltes
0.5 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g
Möhren
Prise
Salz, Currypulver, Knoblauchpulber, Cayenne-Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

2. Schritt

Währenddessen das Soja Geschnetzelte in ca. 150ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe einweichen lassen. Die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und kleinschneiden. Möhren in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Eine Wok-Pfanne erhitzen und den Brokkoli mit den Möhren darin anbraten, danach die Sojaschnetzel dazu. Den gekochten Reis dazu und alles gut würzen. Noch ein paar Minuten anbraten lassen. Fertig!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Brokkoli-Soja-Reispfanne

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl