Brokkoli-Soja-Reispfanne

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von ninaneedstotakeapicture
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Reispfannen gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. So vielseitig, lecker und sättigend.
Reispfannen gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. So vielseitig, leck...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
350g
Brokkoli
50g
Soja Geschnetzeltes
0.5 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g
Möhren
Prise
Salz, Currypulver, Knoblauchpulber, Cayenne-Pfeffer
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

2. Schritt

Währenddessen das Soja Geschnetzelte in ca. 150ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe einweichen lassen. Die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und kleinschneiden. Möhren in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Eine Wok-Pfanne erhitzen und den Brokkoli mit den Möhren darin anbraten, danach die Sojaschnetzel dazu. Den gekochten Reis dazu und alles gut würzen. Noch ein paar Minuten anbraten lassen. Fertig!

Bewertungen & Kommentare

Brokkoli-Soja-Reispfanne

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa