Reisflocken Granola
Reisflocken Granola
Reisflocken Granola
20 Min.
Einfach
Vegetarisch

Reisflocken Granola

Aktuell bin ich etwas im Granola-Fieber - gefühlt wöchentlich denke ich mir eine neue Variante aus. Und das ist meine Erste mit Reisflocken. Ich liebe den extra Crunch, den die Reisflocken gegenüber Haferflocken mitbringen!
Profilbild von eatspecially
eatspecially
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
90 g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
70 g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
70 g Haselnüsse, ganz, ohne Haut
1 TL flüssige Vanille
1 TL Honig
25 g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz (optional)
2 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1,5 EL neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 01
Als erstes den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.
Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.
Schritt 02
Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.
Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.
Schritt 03
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 170 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Zwischendurch unbedingt mit einem Löffel durchrühren!
Achtung: verbrennt schnell!

Fertig

Gekocht mit

29
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg
17
Bio Cashewkerne
ab 1,59 €
2,99 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

134
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg
337
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
86
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl