Reisflocken Granola
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
eatspecially
Aktuell bin ich etwas im Granola-Fieber - gefühlt wöchentlich denke ich mir eine neue Variante aus. Und das ist meine Erste mit Reisflocken. Ich liebe den extra Crunch, den die Reisflocken gegenüber Haferflocken mitbringen!
Aktuell bin ich etwas im Granola-Fieber - gefühlt wöchentlich denke ich mir ei...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
90 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
70 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
70 g
g Haselnüsse, ganz, ohne Haut
1 TL
TL flüssige Vanille
1 TL
TL Honig
25 g
g Sonnenblumenkerne
1 Prise
Prise Salz (optional)
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1,5 EL
EL neutrales Pflanzenöl
Zubereitung
1. Schritt
Als erstes den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.
Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.
2. Schritt
Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.
Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.
3. Schritt
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 170 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Zwischendurch unbedingt mit einem Löffel durchrühren!
Achtung: verbrennt schnell!
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