Reisflocken Granola

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von eatspecially
Rezeptautor: eatspecially
Aktuell bin ich etwas im Granola-Fieber - gefühlt wöchentlich denke ich mir eine neue Variante aus. Und das ist meine Erste mit Reisflocken. Ich liebe den extra Crunch, den die Reisflocken gegenüber Haferflocken mitbringen!
Aktuell bin ich etwas im Granola-Fieber - gefühlt wöchentlich denke ich mir ei...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
90 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
70 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
70 g
Haselnüsse, ganz, ohne Haut
1 TL
flüssige Vanille
1 TL
Honig
25 g
Sonnenblumenkerne
1 Prise
Salz (optional)
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1,5 EL
neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

1. Schritt

Als erstes den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.
Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.

2. Schritt

Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.
Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.

3. Schritt

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 170 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Zwischendurch unbedingt mit einem Löffel durchrühren!
Achtung: verbrennt schnell!

Bewertungen & Kommentare

Reisflocken Granola
Reisflocken Granola
Reisflocken Granola

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl