Zutaten
90 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
70 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
70 g | g Haselnüsse, ganz, ohne Haut |
1 TL | TL flüssige Vanille |
1 TL | TL Honig |
25 g | g Sonnenblumenkerne |
1 Prise | Prise Salz (optional) |
2 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1,5 EL | EL neutrales Pflanzenöl |
Zubereitung
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Als erstes den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.
Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen. -
Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.
Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.
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Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 170 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Zwischendurch unbedingt mit einem Löffel durchrühren!
Achtung: verbrennt schnell!
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