Reisflocken Granola

20 Min.
Einfach
Reisflocken Granola 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
Reisflocken Granola
Rezeptautor: eatspecially
Aktuell bin ich etwas im Granola-Fieber - gefühlt wöchentlich denke ic... weiterlesen
Profilbild von eatspecially

Zutaten

2 Portionen
90 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
70 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
70 g Haselnüsse, ganz, ohne Haut
1 TL flüssige Vanille
1 TL Honig
25 g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz (optional)
2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
15 1,5 EL neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Als erstes den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.

    Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.

  2. Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.

    Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.

  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 170 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Zwischendurch unbedingt mit einem Löffel durchrühren!

    Achtung: verbrennt schnell!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken