Reisflocken Granola

20 Min.
Einfach
Reisflocken Granola 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
Rezeptautor: eatspecially
Aktuell bin ich etwas im Granola-Fieber - gefühlt wöchentlich denke ich mir ei... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
90 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
70 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
70 g Haselnüsse, ganz, ohne Haut
1 TL flüssige Vanille
1 TL Honig
25 g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz (optional)
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1,5 EL neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Als erstes den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.

    Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.

  2. Dann alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.

    Für die vegane Variante Honig durch Reissirup ersetzen.

  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 170 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Zwischendurch unbedingt mit einem Löffel durchrühren!

    Achtung: verbrennt schnell!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.