Zutaten
100 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
30 g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
30 g |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
1 | Abrieb einer unbehandelten Orange |
3 TL | TL Bio Chia-Samen |
Je 2 EL | Je EL Sonnenblumenkerne, Sesam, Mandelblättchen |
2 EL | EL gehackte Haselnüsse |
1 | Kleiner starker Espresso |
1 | Prise Salz |
0.5 TL | TL Mischung aus Kardamom und Zimt |
Zubereitung
-
Den Reissirup mit dem Kokosöl und dem Espresso in einem kleinen Topf erwärmen.
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
-
Die restlichen Zutaten in einer Ofen festen Form mischen.
Die flüssigen Zutaten untermischen, und das Granola im Ofen ca 30 Minuten rösten.
Ab und zu umrühren damit alles gleichmäßig knusprig wird. Es wird super lecker riechen. Versprochen.
Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen. -
Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare