Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Knuspriges Reisflocken Granola

30 Min.
Einfach
Knuspriges Reisflocken Granola 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Wer sagt denn das Granola immer mit Haferflocken sein muss? Es geht köstlic... weiterlesen
Profilbild von Uschi genannt Dukkah Queen

Zutaten

6 Portionen
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g Kokosöl
1 Abrieb einer unbehandelten Orange
3 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
2 Je EL Sonnenblumenkerne, Sesam, Mandelblättchen
2 EL gehackte Haselnüsse
1 Kleiner starker Espresso
1 Prise Salz
0.5 TL Mischung aus Kardamom und Zimt

Zubereitung

  1. Den Reissirup mit dem Kokosöl und dem Espresso in einem kleinen Topf erwärmen.
    Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

  2. Die restlichen Zutaten in einer Ofen festen Form mischen.
    Die flüssigen Zutaten untermischen, und das Granola im Ofen ca 30 Minuten rösten.
    Ab und zu umrühren damit alles gleichmäßig knusprig wird. Es wird super lecker riechen. Versprochen.
    Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.

  3. Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken