Knuspriges Reisflocken Granola

30 Min.
Einfach
Knuspriges Reisflocken Granola 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
Knuspriges Reisflocken Granola
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Wer sagt denn das Granola immer mit Haferflocken sein muss? Es geht köstlic... weiterlesen
Profilbild von Uschi genannt Dukkah Queen

Zutaten

6 Portionen
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
30 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g Kokosöl
1 Abrieb einer unbehandelten Orange
3 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
2 Je EL Sonnenblumenkerne, Sesam, Mandelblättchen
2 EL gehackte Haselnüsse
1 Kleiner starker Espresso
1 Prise Salz
0.5 TL Mischung aus Kardamom und Zimt

Zubereitung

  1. Den Reissirup mit dem Kokosöl und dem Espresso in einem kleinen Topf erwärmen.
    Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

  2. Die restlichen Zutaten in einer Ofen festen Form mischen.
    Die flüssigen Zutaten untermischen, und das Granola im Ofen ca 30 Minuten rösten.
    Ab und zu umrühren damit alles gleichmäßig knusprig wird. Es wird super lecker riechen. Versprochen.
    Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.

  3. Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken