Rezepte Vegane Reisrezepte Knuspriges Reisflocken Granola

Knuspriges Reisflocken Granola

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Uschi genannt Dukkah Queen
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Wer sagt denn das Granola immer mit Haferflocken sein muss? Es geht köstlich auch ohne. Dafür mit Reisflocken, Chia Samen, und vielen Nüssen und Samen. Mein Favorit am Morgen über Joghurt und Früchte.
Wer sagt denn das Granola immer mit Haferflocken sein muss? Es geht köstlich au...

Deine Zutatenliste

Portionen
6
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1
Abrieb einer unbehandelten Orange
3 TL
Bio Chia-Samen
Je 2 EL
Sonnenblumenkerne, Sesam, Mandelblättchen
2 EL
gehackte Haselnüsse
1
Kleiner starker Espresso
1
Prise Salz
0.5 TL
Mischung aus Kardamom und Zimt

Zubereitung

1. Schritt

Den Reissirup mit dem Kokosöl und dem Espresso in einem kleinen Topf erwärmen.
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

2. Schritt

Die restlichen Zutaten in einer Ofen festen Form mischen.
Die flüssigen Zutaten untermischen, und das Granola im Ofen ca 30 Minuten rösten.
Ab und zu umrühren damit alles gleichmäßig knusprig wird. Es wird super lecker riechen. Versprochen.
Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.

3. Schritt

Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Knuspriges Reisflocken Granola
Knuspriges Reisflocken Granola
Knuspriges Reisflocken Granola

Gekocht mit

23
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg
15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
2
Bio Kokosöl
ab 3,49 €
1,75 € / 100ml

Empfohlene Produkte

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl