Erdbeer-Biskuitrolle mit Reismehl

Deine Zutatenliste
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für den Biskuit die Eier mit dem Eigelb und dem Zucker ca. 10 Minuten schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver in die Ei-Zucker Masse sieben und mit Vanillearoma oder Vanillemark abschmecken.
Den Teig im Ofen 10 Minuten backen.
Wenn der Teig fertig ist, muss er komplett auskühlen. Vom Backpapier lösen und auf ein Küchenpapier legen (Oberseite soll oben bleiben).
Für die Füllung die Erdbeeren fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermengen.
Den Quark gemeinsam mit der Gelatine kurz verrühren und anschließend unter die Erdbeeren heben.
Die Quarkmischung auf dem Biskuit verteilen (die Ränder freilassen) und vorsichtig einrollen.
Circa 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und dann servieren.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!