Zutaten
1 Cup |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
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2 Cup | Cup Wasser |
1 Schluck | Schluck Milch |
3 Hände | Hnde frischer Spinat |
Salz | |
frisch geriebener Parmesan | |
1TL | TL Bio Hanfsamen |
1 TL | TL Bio Chia-Samen |
Zubereitung
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Reisflocken mit Wasser und einem Schluck Milch zusammen aufkochen und auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
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Chia Samen, Hanf Samen und frisch geriebenen Parmesan dazu geben und unterrühren. Durch den Parmesan wird das Porridge besonders cremig.
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Wenn ein dicker Brei entstanden ist, das Porridge mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
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2 Hände voll frischen Spinat unter den Brei heben und kurz ziehen lassen.
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Das fertige Porridge auf einem Teller mit frischen Spinatblättern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
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