Zutaten
1 Portion
1 Cup |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
2 Cup | Cup Wasser |
1 Schluck | Schluck Milch |
3 Hände | Hnde frischer Spinat |
1 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
1TL |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Salz | |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
|
frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Reisflocken mit Wasser und einem Schluck Milch zusammen aufkochen und auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
-
Chia Samen, Hanf Samen und frisch geriebenen Parmesan dazu geben und unterrühren. Durch den Parmesan wird das Porridge besonders cremig.
-
Wenn ein dicker Brei entstanden ist, das Porridge mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
-
2 Hände voll frischen Spinat unter den Brei heben und kurz ziehen lassen.
-
Das fertige Porridge auf einem Teller mit frischen Spinatblättern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Bewertungen & Kommentare