Herzhaftes, cremiges Reisflocken-Porridge

10 Min.
Einfach
Herzhaftes, cremiges Reisflocken-Porridge 29.03.2019
29.03.2019
Herzhaftes, cremiges Reisflocken-Porridge
Rezeptautor: Heike Herden
Nicht immer muss ein richtig leckeres Frühstück eine süße A... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

1 Portion
1 Cup
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
2 Cup Wasser
1 Schluck Milch
3 Hände frischer Spinat
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
Salz & Pfeffer
Brühe
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Wasser und einem Schluck Milch zusammen aufkochen und auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

  2. Chia Samen, Hanf Samen und frisch geriebenen Parmesan dazu geben und unterrühren. Durch den Parmesan wird das Porridge besonders cremig.

  3. Wenn ein dicker Brei entstanden ist, das Porridge mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

  4. 2 Hände voll frischen Spinat unter den Brei heben und kurz ziehen lassen.

  5. Das fertige Porridge auf einem Teller mit frischen Spinatblättern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken