Herzhaftes, cremiges Reisflocken-Porridge

10 Min.
Einfach
Herzhaftes, cremiges Reisflocken-Porridge 29.03.2019
29.03.2019
Rezeptautor: Heike Herden
Nicht immer muss ein richtig leckeres Frühstück eine süße Angelegenheit sein... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
1 Cup
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 Cup Wasser
1 Schluck Milch
3 Hände frischer Spinat
1 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1TL
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Wasser und einem Schluck Milch zusammen aufkochen und auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

  2. Chia Samen, Hanf Samen und frisch geriebenen Parmesan dazu geben und unterrühren. Durch den Parmesan wird das Porridge besonders cremig.

  3. Wenn ein dicker Brei entstanden ist, das Porridge mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

  4. 2 Hände voll frischen Spinat unter den Brei heben und kurz ziehen lassen.

  5. Das fertige Porridge auf einem Teller mit frischen Spinatblättern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

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