Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Linda
Ich liebe es, Milchreis immer wieder neu zu interpretieren und verschiedene Varianten zu kreieren. Insbesondere mit den verschiedenen Pflanzendrinks ergeben sich hier tolle Möglichkeiten. Diese Version mit Haselnussdrink ist einfach nur unfassbar lecker! Außerdem ist der Milchreis mit Reisflocken zubereitet und deswegen super schnell fertig und damit auch für ein schnelles und dennoch besonderes Frühstück geeignet.
Ich liebe es, Milchreis immer wieder neu zu interpretieren und verschiedene Vari...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
60 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g
g Haselnüsse, gehackt & geröstet
200 ml
ml Haselnussdrink
100 ml
ml Wasser
1
Prise Salz
1 Msp
Msp gemahlener Kardamom
1 Msp
Msp Vanille
1
Apfel
0.5 TL
TL
1 Handvoll
Handvoll Granatapfelkerne, Kakao Nibs und Haselnüsse (gehackt, geröstet)
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Zubereitung
1. Schritt
Haselnussdrink, Wasser, Reisflocken, Kardamom, Salz und Vanille in einem Topf miteinander vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln, Herd ausstellen und dann 10 Minuten ausquellen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit 1/2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Apfel dazugeben, mit Zimt bestreuen und ein paar Minuten dünsten.
3. Schritt
Haselnuss-Milchreis auf einem Teller anrichten, Apfel dazugeben und mit Granatapfel, Kakao Nibs und Haselnüssen toppen. Genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">