Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel

20 Min.
Einfach
{ 18.03.2019
{ 18.03.2019
Rezeptautor: Linda
Ich liebe es, Milchreis immer wieder neu zu interpretieren und verschiedene Vari... weiterlesen
Profilbild von Linda

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g Haselnüsse, gehackt & geröstet
200 ml Haselnussdrink
100 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Msp gemahlener Kardamom
1 Msp Vanille
1 Apfel
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Handvoll Granatapfelkerne, Kakao Nibs und Haselnüsse (gehackt, geröstet)
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Haselnussdrink, Wasser, Reisflocken, Kardamom, Salz und Vanille in einem Topf miteinander vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln, Herd ausstellen und dann 10 Minuten ausquellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit 1/2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Apfel dazugeben, mit Zimt bestreuen und ein paar Minuten dünsten.

  3. Haselnuss-Milchreis auf einem Teller anrichten, Apfel dazugeben und mit Granatapfel, Kakao Nibs und Haselnüssen toppen. Genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken