Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen

Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von frauhuegel
Rezeptautor: frauhuegel
Da ich Couscous bislang immer nur herzhaft gegessen hatte, war es an der Zeit auch mal ein süßes Gericht damit zuzubereiten. Dabei herausgekommen ist dieses Frühstücksrezept, das sich dazu auch noch super fürs Büro vorbereiten lässt.
Da ich Couscous bislang immer nur herzhaft gegessen hatte, war es an der Zeit au...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Riesen Couscous
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2
Orangen
0.5
Granatapfel
1 TL
Stärke
1 TL
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Die Kokosmilch mit dem Reissirup aufkochen.

2. Schritt

Den Couscous in die Flüssigkeit geben, abdecken, vom Herd nehmen und für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen.

3. Schritt

Eine Orange auspressen und die andere filetieren.
Einen Teelöffel Stärke mit einem Esslöffel des Orangensaftes verrühren und beiseite stellen.

4. Schritt

Den restlichen Saft aufkochen und dann die Stärkemischung dazugeben und kurz köcheln lassen.

5. Schritt

Die Orangenfilets zur Sauce geben und mit den Granatapfelkernen auf dem Couscous anrichten. Mit Chiasamen garnieren.

Bewertungen & Kommentare

Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl