Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
frauhuegel
Da ich Couscous bislang immer nur herzhaft gegessen hatte, war es an der Zeit auch mal ein süßes Gericht damit zuzubereiten. Dabei herausgekommen ist dieses Frühstücksrezept, das sich dazu auch noch super fürs Büro vorbereiten lässt.
Da ich Couscous bislang immer nur herzhaft gegessen hatte, war es an der Zeit au...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g Riesen Couscous
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2
Orangen
0.5
Granatapfel
1 TL
TL Stärke
1 TL
TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
1. Schritt
Die Kokosmilch mit dem Reissirup aufkochen.
2. Schritt
Den Couscous in die Flüssigkeit geben, abdecken, vom Herd nehmen und für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen.
3. Schritt
Eine Orange auspressen und die andere filetieren.
Einen Teelöffel Stärke mit einem Esslöffel des Orangensaftes verrühren und beiseite stellen.
4. Schritt
Den restlichen Saft aufkochen und dann die Stärkemischung dazugeben und kurz köcheln lassen.
5. Schritt
Die Orangenfilets zur Sauce geben und mit den Granatapfelkernen auf dem Couscous anrichten. Mit Chiasamen garnieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
20 Min.