Alle Rezepte

Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen

25 Min.
Einfach
{ 18.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Da ich Couscous bislang immer nur herzhaft gegessen hatte, war es an der Zeit au... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
100g Riesen Couscous
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 Orangen
0.5 Granatapfel
1 TL Stärke
1 TL Bio Chia-Samen

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit dem Reissirup aufkochen.

  2. Den Couscous in die Flüssigkeit geben, abdecken, vom Herd nehmen und für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen.

  3. Eine Orange auspressen und die andere filetieren.

    Einen Teelöffel Stärke mit einem Esslöffel des Orangensaftes verrühren und beiseite stellen.

  4. Den restlichen Saft aufkochen und dann die Stärkemischung dazugeben und kurz köcheln lassen.

  5. Die Orangenfilets zur Sauce geben und mit den Granatapfelkernen auf dem Couscous anrichten. Mit Chiasamen garnieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare