Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen

25 Min.
Einfach
Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen 18.03.2019
Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen
Rezeptautor: frauhuegel
Da ich Couscous bislang immer nur herzhaft gegessen hatte, war es an der Zeit au... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
100 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
2 Orangen
0.5 Granatapfel
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Stärke

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit dem Reissirup aufkochen.

  2. Den Couscous in die Flüssigkeit geben, abdecken, vom Herd nehmen und für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen.

  3. Eine Orange auspressen und die andere filetieren.

    Einen Teelöffel Stärke mit einem Esslöffel des Orangensaftes verrühren und beiseite stellen.

  4. Den restlichen Saft aufkochen und dann die Stärkemischung dazugeben und kurz köcheln lassen.

  5. Die Orangenfilets zur Sauce geben und mit den Granatapfelkernen auf dem Couscous anrichten. Mit Chiasamen garnieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken