Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen

25 Min.
Einfach
Kokos Couscous mit Orangensauce und Granatapfelkernen 18.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Da ich Couscous bislang immer nur herzhaft gegessen hatte, war es an der Zeit au... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
100 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 Orangen
0.5 Granatapfel
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Stärke

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit dem Reissirup aufkochen.

  2. Den Couscous in die Flüssigkeit geben, abdecken, vom Herd nehmen und für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen.

  3. Eine Orange auspressen und die andere filetieren.

    Einen Teelöffel Stärke mit einem Esslöffel des Orangensaftes verrühren und beiseite stellen.

  4. Den restlichen Saft aufkochen und dann die Stärkemischung dazugeben und kurz köcheln lassen.

  5. Die Orangenfilets zur Sauce geben und mit den Granatapfelkernen auf dem Couscous anrichten. Mit Chiasamen garnieren.

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken